Со мной случилась полная несправедливость. Планка и повороты в планке очень помогают мне для талии и пресса. Но, после данных упражнений появились проблемы с ЖКТ. Скорее всего отправят на колоноскопию, нууу почему у меня так всегда, как только какое-либо упражнение или средство мне помогает обязательно что-то да не так((
Помогите пожалуйста почему могло такое произойти ? обычно физ.нагрузки наоборот помогают , а тут.... #нагрузки #жкт
Почему вы решили ,что проблемы из-за планки?
Скорее всего проблемы были и до, а выполнение определённых упражнений вызвало ухудшение состояния..Дело в том, что не всякая физическая нагрузка-это благо для, здоровья. Выздоравливайте.
Какие конкретно проблемы с жкт появились?
это уже второй случай. Год назад я начала выполнять данное упражнение и проблемы с жкт, после прекращения все восстановилось. Выполняя другие упражнения на пресс с такими проблемами я не сталкивалась. Либо может проблемы со спиной? бывает после скручивания спина болит. Ох не знаю господи что не день так проблемы со здоровьев...
Я в спорте 13 лет . Вопрос, зачем тебе планка?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сто раз уже писали что от планки нет пользы а только вред