Гость
Статьи
От боли после занятий …

От боли после занятий фитнесом разогнуться не могу!

Всем привет, девочки. Стала ходить на фитнес. От боли после занятий иногда разогнуться не могу! Может, есть какие-то специальные упражнения от этой проблемы?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

растяжечки перед тренировками и после них помогают минимизировать боли

Гость

Если болят мышцы от нагрузок надо горячую ванну принять это помогает

Гость

А что болит-то?

Гость

Можно растягиваться лучше, тогда, говорят, мышцы болят меньше.Но от боли вы никуда не денетесь.

Flower

Ну что вы пугаете человека, вставшего в ряды ЗОЖ. Мне от боли ы мышцах помогает Капсикам - отличная мазь.

Гость
Гость

А что болит-то?

икры сильно, руки

Гость
Flower

Ну что вы пугаете человека, вставшего в ряды ЗОЖ. Мне от боли ы мышцах помогает Капсикам - отличная мазь.

Спасибочки за совет. А какие у неё противопоказания?

Гость
Гость

икры сильно, руки

Если боль мышечная, то это крепатура. Поболит немного и отпустит. Помогут горячие ванны, лёгкая растяжка (просто руками помахать), аэробная нагрузка (самый простой вариант - ходьба в темпе выше среднего).

Flower
Гость

Спасибочки за совет. А какие у неё противопоказания?

Посмотрите в инструкции - она подробная. Вообще, по-моему, там только беременным нельзя и серьезные кожные болячки в противопоказаниях. Многие знакомые пользуются

Наталья

Молочную кислоту хорошо выгоняют горячие ванны, я сейчас еще добавляю в ванну смешанную скипидарную эмульсию Скипар, она оказывает положительное действие на кожу, делает ее более подтянутой и упругой, для сосудов полезна, плюс еще иммунитет укрепляет.

а боль-то где локализуется? если мышцы болят, то можно магний диаспорал попить, он облегчает состояние при больших физических нагрузках. а если поясница, то надо разбираться с правильностью упражнений и нагрузку уменьшить.

Гость
Flower

Мы с фитнесом не дружим, но и у меня в аптечке есть этот препарат. От боли в шее после рабочего дня за компом - самое то.

Гость
Гость

Мы с фитнесом не дружим, но и у меня в аптечке есть этот препарат. От боли в шее после рабочего дня за компом - самое то.

Мазь дорогая вообще?

Гость
Гость

Мазь дорогая вообще?

Адекватная по цене - около 400 р. за внушительный тюбик.

Шорохова

Попробуйте гель Лаврик, он тонизирует мышцы, улучшает циркуляцию крови, разогревает и расслабляет после тренировок. Только обязательно делать самомассаж после КАЖДОЙ трени, это важно для правильного расслабления и отдыха.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если ты только начала тренироваться, то мышечная боль - это норма.
Не надо ничего принимать.
Через дней 10 само пройдет.

Форум: Здоровье
Всего: 207 865 тем
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 602 темы