Такая история: одно время я весила 65 кг, я была пухленькая, потом изменила свой рацион, начала ходить на фитнес, диета, похудела до 53 за год. Я решила, что пора набирать мышечную массу, потому что была просто худющая. Пошла в тренажерный зал, мой парень фитнеса тренер, расписал программу... Я занималась и силовыми и бег на дорожке в конце тренировок. Так я занималась 7-8 месяцеы. Конечно, я начала пить протеин, включила в рацион например авокадо, плотные завтраки... Но вот проблема: мой вас вернулся к 65, и в зеркале я вижу что это не мышцы. Я просто заново обросла жиром. Честно, я не знаю в чем проблема. Мой парень говорит, что я много ела, только это может быть причиной, но я не жрала как не в себя. Я просто увеличила калорийность, потому что делала силовые. Единственное, что изменилось между фитнесом и моим походом в зал - я начала пить противозачаточные. Никогда не верила в стереотипы о них и наборе веса, но вот добрые люди, помогите. Неужели в них причина? Хочу бросить зал, и пойти дальше прыгать на групповых тренировках #фитнес
Вы 7 месяцев не видели себя в зеркало?
Бедняжка..
Ну во первых, противозачаточные - это гормональные препараты. И если они подобраны доктором неправильно (или вы сами себе их назначили) - они вам так гормональный фон собьют, что набор веса это самое безобидное из всего что может быть. Если вы действительно не начинали обжираться жирной едой, занимались спортом и всё остальное - срочно идите к врачу и сдайте анализы. Если там всё хорошо - возможно у вас задерживается вода в организме. Из за тяжелых тренировок вы и пьёте жидкости больше.
Ну жир из воздуха не берется.
КОК могут вызвать отеки, но не жир.
Значит, ты слишком много жрешь.
Не считаешь калории.
Потренила, жрать охота - ты и жрешь вкусно.
Отсюда и набор веса.
Все бабы-бодибилдерши жестко контролируют еду.
Вплоть до того, что считают каждые 100 ккал.
На массе добавляют по 100 ккал раз в две недели и смотрят, жир растет или нет.
Если не растет, а силовые растут, то норм.
Если жир растет, то снижают калораж.
А не так, что жрут вволю.
Может быть в них, в противозачаточных.
Не считаешь калории.
Отсюда и набор веса.
Гормональные, часто замедляют скорость обмена в-в.
ты столовую с тренажеркой видать попутала...
Нагрузки надо увеличить, нужно дальше набирать мышечную массу, а также, конечно, меньше жирной еды.
Набрали из-за противозачаточных 100%
От тренажёрки увеличивается аппетит, могли набрать
От противозачаточных не набирают. Они гормональные, чаще микродозированные, но все равно влияют на аппетит, а мы не замечаем, когда начинаем есть больше и не то. Я зал не посещаю, но занимаюсь дома + просто урезала порции, объем жидкости употребляю нужный.
Вы можете попробовать считать калории, хоть это процесс не совсем точный, но многим помогает держать вес
Ну во первых, противозачаточные - это гормональные препараты. И если они подобраны доктором неправильно (или вы сами себе их назначили) - они вам так гормональный фон собьют, что набор веса это самое безобидное из всего что может быть. Если вы действительно не начинали обжираться жирной едой, занимались спортом и всё остальное - срочно идите к врачу и сдайте анализы. Если там всё хорошо - возможно у вас задерживается вода в организме. Из за тяжелых тренировок вы и пьёте жидкости больше.
Кок подбирал врач после анализов
Не считаешь калории.
Отсюда и набор веса.
Как вы сказали, не жру я много и об этом я и написала уже. Не считаю калории это да, видимо, стоит начать
Если б все так просто было, не писала бы. Хожу регулярно, 4-5 дней в неделю. И как я уже сказала, я не нажираюсь после тренировки. Максимум какой нибудь фрукт съем, так как возвращаюсь в 9 вечера с тренажерки
Ну за то на следующий день можете много есть, тренажёрная очень разгоняет аппетит. Нужно регулировать нагрузки так, чтобы не было жора
https://music.yandex.ru/album/12282068
у меня тоже было много проблем от тренировок в зале, я даже набирала лишний вес, но я не совсем осознанно подходила к своим тренировкам, со специалистами биотропики я смогла изменить свой тренировочный процесс и достигать успехов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет Мне понравилась ваша история я могу вам помочь)