Наткнулась в интернете на видео "китайская жиротопка", по отзывам под видео, результаты хорошие. Сама попробовала тренировку, сошло 7 потов. Буду продолжать дальше. Есть, кто пробовал или тоже занимается по данным видео, какие результаты? По мимо данных упражнений, обязательно соблюдаю питьевой режим и правильное питание. Возможно, кто-то хочет составить компанию?!.)) Будем делиться результатами))
Для жиротопки лишний вес должен быть не больше 20 кг.
Завтра попробую, спасибо
Я тоже хочу , кидайте ссылку
Пишут что не советуют его ,влияет на поясницу ,ну его на фиг
В точности наоборот, были проблемы с пояснично-крестцовым отделом, ни вставать ни сидеть ни ходить без боли не могла более полугода, хотя образ жизни подвижный, так вот уже после 3-х дней таких тренировок стало значительно легче, главное правильно выполнять технику, не отпячивать таз назад, там четко об этом говорится. Объемы уменьшаются, продолжаю в том же духе)
добрый день. никогда не пользовалась таким методом для похудения, но в компании биотропика специалисты рассказали мне о биохакинге, методе благодаря которому легко добиться своих целей без какого-либо вреда для здоровья, а лишь улучшение состояния организма
привет, я с тобой )
Ну что? Занимаетесь?
Я вчера отпрыгала 11 минут. Сегодня все болит😱🤣
Занимаюсь 1.5 месяца. Начинала с 15 мин. с Катей Медушкиной. Она подробно объясняет сущность упражнения. Если делать правильно и постепенно увеличивать темп, но нет никаких рисков ( я не имею ввиду людей с патологией позвоночника и суставов).Пока делаю 20 мин, но с усиленным темпом, примерно худею на 1 см. в неделю. Мне 62 года. с суставами уже лучше, но улучшения впереди.
Занимаюсь 1.5 месяца. Начинала с 15 мин. с Катей Медушкиной. Она подробно объясняет сущность упражнения. Если делать правильно и постепенно увеличивать темп, но нет никаких рисков ( я не имею ввиду людей с патологией позвоночника и суставов).Пока делаю 20 мин, но с усиленным темпом, примерно худею на 1 см. в неделю. Мне 62 года. с суставами уже лучше, но улучшения впереди.
Спасибо
Про семь потов подтверждаю!) Каждое утро по полчаса жиротопки + планка + несколь упражнениий из йоги. Кроме того, интервальное голодание - ем один раз в день. Заметила, что когда делаешь жиротопку, мой организм воспринимает это как тяжелую нагрузку. В результате, в течении следующих 2-3 часов абсолютное отсутствие аппетита. Видимо, организм восстанавливается и ему не до еды. Результат: вес был 63,5. За 16 дней вес стал 60.6. Цель - 58 кг при весе 1,58. Мне 54 года.
В точности наоборот, были проблемы с пояснично-крестцовым отделом, ни вставать ни сидеть ни ходить без боли не могла более полугода, хотя образ жизни подвижный, так вот уже после 3-х дней таких тренировок стало значительно легче, главное правильно выполнять технику, не отпячивать таз назад, там четко об этом говорится. Объемы уменьшаются, продолжаю в том же духе)
У меня тоже проблемы со спиной. После первой тренировки пот лил градом.Результат на 3 занятие почувствовала. Получается не как на видео намного медленнее. Но мне сейчас лучше
Я после родов набрала до 133.3кг. в итоге решилась я на эту тренировку. Скажу одно за неделю ушло 2кг, и заметила что оттёки начали сходить. Плюс проблемы с поясницей и ногами, и из-за этого долго боялась попробовать..нооо. после тренировки, боли в пояснице прошли на 80%, хоть встать и повернуться могу нормально, так как неделю назад стреляло так что боялась ходить уже. И ногам легче так как варикоз и шпора. То сейчас намного легче стало. Я довольна и буду дальше продолжать 💕
Привет, я делала утром и вечером по 30 минут эту зарядку. И за неделю скинула - 4 кг. Но я очень устала. И сделала перерыв чуть ли не месяц. Об этом очень сожалею. Надо взять себя в руки и начать опять тренировку. Так как результат от жиротопки есть.
Про семь потов подтверждаю!) Каждое утро по полчаса жиротопки + планка + несколь упражнениий из йоги. Кроме того, интервальное голодание - ем один раз в день. Заметила, что когда делаешь жиротопку, мой организм воспринимает это как тяжелую нагрузку. В результате, в течении следующих 2-3 часов абсолютное отсутствие аппетита. Видимо, организм восстанавливается и ему не до еды. Результат: вес был 63,5. За 16 дней вес стал 60.6. Цель - 58 кг при весе 1,58. Мне 54 года.
У меня за месяц ушло 3 кг; было83кг; мечтаю 70кг при росте 163; жиротопная каждый день; кроме когда на суточном дежурстве;хлеб ; сладкое исключила; мне 51
Аппетит у вас отсутствует после тренировки, это воздействие тренировки на живот, диафрагму и желудок!!
У меня бедро болело несколько месяцев от того, что упала. Хотела выполнять эти упражнения, но боялась. Решилась и никакого дискомфорта не испытывала, а через несколько дней поняла что боль в бедре и вовсе прошла!
Я год назад делала жиротопку, потом узнала что беременна и бросила, так как была угроза, хочу снова начать, но после кесарева прошло только полтора месяца, или уже можно начать?
Супер,талия ,как у девочки
Мне 59 лет, рост как и у вас , вес 54,6кг. Попробуйте скандинавскую ходьбу. Подтянутая попа, стройные ноги, живот нет.
Я тоже начала заниматься с Катей Медушкиной. Мне 49, после менопаузы в 46 дико набрала вес с ~70 до 92 кг. Уже отзанималась 2 урока по 20 мин, через день. Первое занятие прошло легче, чем второе - на втором очень чувствуются мышцы живота, ягодиц и ног. Но я ещё добавляю 10-15 минутную растяжку. Хочу вернуть хотя бы свои 70 при росте 162, хотя в идеале должно быть 62-64. Буду продолжать, через месяц напишу результат.
Как вы сейчас? Похудеть?
Мы ровесницы, надо сбросить 9 кг. Очень хочется попробовать, но не знакома с техникой. Где найти описание занятий, подскажите, пожалуйста.
Пока не прочитала Ваш ответ, не задумывалась об этом, у меня ушли боли на пояснице, занимаюсь 11 дней!
Здравствуйте, ну как результаты?)) как жиротопка?
Я начала 22 февраля 23 года, сегодня 4 дня как делаю, но, заметно выносливость поднялась 1день меня хватило на 18 минут, второй 35 минут, третий и четвёртый раз делаю по 57 минут и полностью выдерживаю, единстаенное ритм может не тот но я и не стремлюсь, значит мне так надо, легкость какая то приходит, через месяц посмотрю на результат. Мне нравится, я чувствую себя на много лучше. Во время часовой тренировки с меня сходит сто потов, вещи снимаю мокрые
Я после родов набрала до 133.3кг. в итоге решилась я на эту тренировку. Скажу одно за неделю ушло 2кг, и заметила что оттёки начали сходить. Плюс проблемы с поясницей и ногами, и из-за этого долго боялась попробовать..нооо. после тренировки, боли в пояснице прошли на 80%, хоть встать и повернуться могу нормально, так как неделю назад стреляло так что боялась ходить уже. И ногам легче так как варикоз и шпора. То сейчас намного легче стало. Я довольна и буду дальше продолжать 💕
Как сейчас? Еще занимаетесь?
Здравствуйте, сегодня 2 день занимаюсь. Хочу сбросить 10-12 кг. Вчера занималась 20 минут, сегодня уже 25 в быстром темпе. Надеюсь скоро будут видны результаты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я два дня отзанималась. Животик уходит уже после 1-й тренировки. Один вопрос - как умерить аппетит?
Сегодня занималась 5 раз, начала с 15 мин., рост 176 вес 90 кг, сегодня уже 20 мин делала, переживала за поясницу, но все в порядке, появилась подвижность, мне очень все нравится. После тренировки ложусь на пол под поясницу кладу валик из полотенца на 5-6 минут. Буду продолжать, самой интересно в планах постройнеть до 72 кг.
Я на китайской жиротопке +правильное питание скинула 10кг за 2месяца
Доброго времени суток всем. Начала заниматься жиротопкой пару недель назад ( до этого каждый день по 2 часа пробежки на лыжах, примерно по 12 км. Снег сошёл, вот жиротоп нашла). Занимаюсь не меньше полутора часов каждый день. 1 апреля Была 68.800 кг. при росте 167. Буду взвешиваться каждые 2 недели. Заметно уходят бока, жир с живота, ноги худеют. Но ещё работать и работать. Целюлита много. Думаю с выходных открывать ещё и вело. Прогулки. Тоже не менее 2часов и км по 12-15. Буду писать результаты каждые 1 и 15 числа месяца.