Кто делал, подскажите, в приложении 5 упражнений, их делаем +20сек через день добавляем, а подходов сколько делать? Кто занимается, подскажите.
Сейчас скидываю вес, нужно подтянуть мышцы. #спорт
Я читала что это очень вредно и может привести к проблемам. Упражнения в динамике намного эффективнее этих дурацких стоек паралитиков
Не пойму, чего все кинулись в планке стоять? Ничего она не подтянет.
Делайте сколько сможете 3-5 подходов, вдруг, у вас результат будет.
Я этой планкой себя год мучила, бесполезней упражнения нет
Планка полезна только 40 секунд, дальше идет на уровне спорта и выносливости, те уже не для здоровья. Подходов можно делать 1, 2 сколько угодно. Для снижения веса она не очень эффективна. Для скидывания веса нужны силовые упражнения и подсчет калорий
Мне никак для сброса веса не подошло это упражнение...также очень нежелательно если с шеей хоть какие то проблемы или именно с позвоночником. Лучше всего ходьба и бассейн 👍👍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да в бассейн я и так хожу, это как дополнение, нужно именно мышцы начать работать.