Ваши пять основных принципов здорового образа жизни? Напишу мои.
1. Питание с большим количеством овощей и фруктов.
2. Отказ от полуфабрикатов
3. Не курить и уменьшить дозу алкоголя.
4. Заниматься спортом
5. Хорошее настроение #ЗОЖ
Наш наркотик -SPORT!
Спорт возможно и нужен, но не люблю. Думала за счет спорта скину лишние 2 кг. Нет. Скинула только, когда жрать поменьше стала!
Чушь. Учи матчасть.
1. Поменьше нервов. Побольше прогулок на природе/свежем воздухе.
2. Умеренное питание. Не держу диету, но и не ем жаренное, покупные соусы, сладкие покупные десерты. В общем домашняя еда, где есть место орехам, нерафинированному маслу, разнообразному виду мяса и рыбьы, овощам, фркутам, ягодам (многое морожу). Не курить, алкоголь 1-2 раза в год.
3. Физическая активность, ходить максимально пешком, дома при сидячей работе по чаще ноги вверх задирать.
4. Положительные эмоции. Очень дозирую плохие новости и деструктивное малоприятное общение. Не держу плохих мыслей. Люблю смотреть или слушать что-то смешное.
5. Расширять кругозор. Это для мозга.
1. Питание с большим количеством овощей, фруктов, семян.
2. Физическая активность на открытом воздухе. Любая, бег, хотьба, плавание.
3. Сон. Рано ложиться спать, рано вставать.
4. Растяжка. Спина, шея, ноги.
5. Самомассаж. Плечи, лицо, голова, бедра.
6. Избегаю негативных эмоций. Не смотрю мелодрамы, плохие новости, не общаюсь с нытиками.
7. Общение с животными. Меня жто заряжает на позитив, наверное даже вырабатываются женские гормоны.
8. Общение с мужчиной, обьятия, поцелуи, секс.
9. Поддерживаю хорошие отношения с близкими людьми. Не люблю скандалы, ссоры, стараюсь себя контролировать, не высказывать обид, делать приятное близким.
10. Смотрю комедии, приятные передачи, фильмы.
11. Ограничиваю себя в еде, не позволяю толстеть.
12. Лечусь питанием, а не таблетками.
Питание досканальное, питьевой режим ( профилактика большого числа свободных радикалов) зарядка и йога (для лимфы) мне важно, чтобы было хорошее настроение и психическое состояние на определенном уровне( быть по большей части "на коне", а состояния естественного спада переживать нормально, без разносов)
1. Позитивные мысли.
2. Физическая активность.
3. Здоровая пища.
4. Отсутсвие применения лекарственных препаратов.
5. Осознанность выбора одежды.
Я не пью алкоголь вообще, фрукты не ем, аллергия. Свое настроение я не контролирую
1. Поменьше нервов. Побольше прогулок на природе/свежем воздухе.
2. Умеренное питание. Не держу диету, но и не ем жаренное, покупные соусы, сладкие покупные десерты. В общем домашняя еда, где есть место орехам, нерафинированному маслу, разнообразному виду мяса и рыбьы, овощам, фркутам, ягодам (многое морожу). Не курить, алкоголь 1-2 раза в год.
3. Физическая активность, ходить максимально пешком, дома при сидячей работе по чаще ноги вверх задирать.
4. Положительные эмоции. Очень дозирую плохие новости и деструктивное малоприятное общение. Не держу плохих мыслей. Люблю смотреть или слушать что-то смешное.
5. Расширять кругозор. Это для мозга.
🙂👍
зож это когда водку не колой запиваешь, а соком
Всем привет. Я недавно купила кепку Biotropika с бактерицидным эффектом для прогулок и пробежек, мне очень понравился дизайн кепки, очень удобная, а благодаря УФ лампочке и вентилятору еще и полезная т.к. очищает воздух)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
https://music.yandex.ru/album/12282068