Сейчас сижу дома, не работаю. Когда просыпаюсь, то почти сразу хочется ходить, не могу сидеть долго, не комфортно. Если погода позволяет выхожу гулять, но когда прихожу с прогулки, то все-равно хочется ходить. Могу ходить долго по комнате, в дворе. Нормально ли это или таким образом организм хочет что-то сказать?
Много сидеть - гораздо хуже.
Класс, хорошая привычка
вам просто энергию некуда выплеснуть
Движение - это жизнь! Скачай себе шагомер и бей рекорды
Это же отлично. Ходите на здоровье. Думаю, это нормально. Просто вы непоседа.
всем спасибо за ответы)
да, я понимаю, что движение это жизнь и т.д. и я рад тому что много хожу, но когда мне приходится выполнять задачи требующие усидчивости, бывает крайне тяжело, я даже ем в сидячем положении не так и часто
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ходьба прекрасный инструмент для сжигания калорий, улучшения кровообращения и насыщения крови кислородом. Уменьшить объем ходьбы стоит только в случае появления неприятных или болевых ощущений в суставах. Если этого нет - ходите, радуйтесь и будьте здоровы.
————————————————————————
Дмитрий Трушкин | Профессиональный тренер по физической подготовке для мужчин и женщин желающих скорректировать свою фигуру, а так же для спортсменов разных видов спорта желающих улучшить свои показатели выносливости и силы.
Whatsapp: +7 996 976 62 58