По причине травмы позвоночника два года провела буквально в лежачем состоянии. Сейчас понемногу начинаю расхаживаться и понимаю, что даже 10к шагов я за день сделать не могу.
За это время очень сильно поправилась, а как бороться с лишними кг без нагрузки, не знаю.
Решила позаниматься с тренером, но нагрузки, которые мне давали, преодолевала с трудом, блевала, падала в обмороки. В итоге бросила это дело.
Неужели эта мышечная слабость и постоянное желание прилечь — на всю оставшуюся жизнь?
Мне 38. #тонус #нагрузки
Чтобы сбросить вес физ. нагрузки вообще не нужны. Рекомендую канал FreshLife28. Доступным языком что есть, как есть, когда есть. На канале также куча мотивационных роликов от подписчиков, которые похудели на 20-30-50 и более кг.
Чтобы сбросить вес физ. нагрузки вообще не нужны. Рекомендую канал FreshLife28. Доступным языком что есть, как есть, когда есть. На канале также куча мотивационных роликов от подписчиков, которые похудели на 20-30-50 и более кг.
Спасибо, гляну обязательно!
Вес да, можно просто урезать калораж. Но что делать с обрюзгшим телом, появившимся пузом и огромными ручищами? Без нагрузок никак всё это убожество в порядок не привести.
У меня похожая проблема, только я в последние полтора года много лежала не из-за травмы, а из-за другой болезни. Не знаю, как прийти в тонус. Думаю есть только один путь - это заставлять себя вставать и что-то делать. Другого не дано.
Худеть - диета.
Тонус - это физические упражнения.
Если ты даже 10 шагов не можешь, то тебе тренер обычный не поможет, они работают с условно здоровыми людьми.
Нужен врач-реабилитолог.
Который тебе составит план занятий согласно твоему заболеванию.
+1
Да, это хороший канал.
Надо смотреть с самых первых видео.
Там ролики про диету.
Потом уже пошли всякие стримы на 2 часа.
Только я не согласно с Базилио, что не надо считать калории.
Как раз надо.
Счетчик калорий + весы кухонные.
Иначе легко пережрать.
Это бодибилдеры не считают, они уже прошаренные.
А, сорян.
10 000 шагов.
Ну это около 7 км.
Я-то думала, ты совсем инвалид.
Тогда продолжай тренироваться, увеличивай постепенно нагрузку.
Мышцы привыкнут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Решила позаниматься с тренером, но нагрузки, которые мне давали, преодолевала с трудом, блевала, падала в обмороки.
-------------
Не, ну это непрофессионализм.
Нормальный тренер не дает такую нагрузку, чтобы клиент падал в обморок (!).
Это ЧП.
Тебе надо постепенно прогрессировать, по самочувствию.
А не сразу бегать, рвать штангу или что там тебя заставляли.