Мне 17. Я немного полновата. 76 кг на 178см. Как то особо мне никогда не говорили в лицо, что я толстая. Только мама бывает скажет- толстушечка моя. Грудь небольшая, полные ноги, не сильно толстый живот и бока. Талия 85. Но под одеждой это не заметно. Я не знаю, что делать: либо худеть, либо остаться такой, ну может быть чуть-чуть еще поправиться. Я понимаю, что толстой быть плохо и для красоты, и для здоровья. Но мне нравится быть такой. Питаться практически ни в чем не отказывая. Хоть я и активная, много хожу, но спортом не занимаюсь.
Если надо будет фото, попробую тогда как-нибудь прикрепить #похудение
Лучше ничего не трогать где-то годика четыре ещё. Но фотку, конечно, интересно.
талия 85....я мужик весом 90 кг, у меня талия 90
Надо фото видеть, по параметрам представить тяжеловато. Но возможно немного похудеть для большей привлекательности было бы хорошо
Так и при меньшем весе тоже можно питаться, ни в чем не отказывая. Только размеры порций будут меньше, всего лишь 😊
Я считаю, что все-таки стОит немного похудеть
У вас ИМТ 24 при норме не более 25. В принципе все неплохо, но на грани, особо сильно худеть не нужно, но пару-тройку кг лучше скинуть.
Худеть однозначно! Талия 85 в 17 лет - жуткий перебор при любом росте! Вам следует не только худеть, но серьёзно озадачиться темой здорового питания с учётом к склонности к лишнему весу! Извините за категоричность, просто сама прошла путь от 70 кг в семнадцать до 55-58 пожизненно.
Талия 85? Пардон, это не талия, это спасательный круг...
Выкиньте с рациона булочки,чипсы,сладости,жаренное,газировки.и упражнения добавьте чтоб подкачаться,есть комплексы упражнений для разных частей тела
Не, худеть не надо точно.
А вот гиподинамии — бой.
Там под этой пухлоняшкой при таком весе мышц должно быть больше раза в два.
Так что тут бы не сбросить, а набрать — но совсем другого набрать…
Но животик миленький, такая булочка-булочка вся.
Если любишь покушать, лучше не худеть. Потом сорвёшься и наберёшь лишнего, больше чем скинула. Главное дальше не толстей.
Я бы худела, тоже такой путь прошла, но у меня такого живота не было, думаю вам сложно подобрать гардероб, разве что балахоны носить
Но если вам психологически комфортно, можете не худеть)
При вашем росте это совершенно нормальный вес.
Не худейте. Похудеете на 10, наберёте 20. У вас мотивации худеть и оставаться худой просто ноль. Когда станете старше и ухудшится качество тела, тогда и подумаете про похудение. А пока всё молодое и упругое, то и так хорошо, не создавайте себе проблем 🤷♀️
ну вообще то конечно нужно похудеть, тем более для такого возраста, это очень много. Начи постепенно. Про спорт это понятно, займись тем, что нравится, что бы не бросить. Сладкое и мучное снижай постепенно. Возьми пастилки Контроль аппетита от Диета перфета, восполнят необходимые витамины, микроэлементы, легче привыкать не переедать))
Никто не задумывался, почему жизнь и живот однокоренные слова?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хочу худеть вместе отправлять отчет с весов каждое утро по дисккорду и поддерживать друг друга пишите кто так же хочет !