Гость
Статьи
Бокс. Очень неловко

Бокс. Очень неловко

Всем привет. Я девушка. Хочу очень заняться боксом. Но стесняюсь, т.к группа смешанная, и мужчины и девушки.
Прям очень неловко мне. Не знаю, что делать #спорт

Ксения
10 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Ничего такого нет, если тренер адекватный и нет придурков, которые на спаррингах для развлечения слабых избивают, таких нормальные тренеры выгоняют, нормальные тренеры дают спарринг с подходящим партнёром.

Гость

Не стесняйтесь! Все когда-то начинали, никто не рождается готовым спортсменом. Вы боитесь, что вас осудят за не очень женский вид спорта? Сейчас эти стереотипы уже не актуальны. Сами же пишете, у вас занимаются девушки. Посмотрите на сайте Boxrec, какие женщины занимаются боксом. Много очень женственных и симпатичных девчонок.

Только поищите группу, тренера с хорошей репутацией, чтобы вас не поставили раньше времени на спарринг с человеком, который вас побьет, пока вы еще ничему не научились. Есть разные тренеры. Некоторые людей совсем не берегут. А другие - отличные педагоги, с ними заниматься удовольствие.

Гость

Наташа Кувалда максимально популяризовала этот вид спорта для женщин, так что ничего никто не скажет

Зачем те бокс?

Ксения

Стесняюсь я того, что там мужчины

Ничего стыдного нет. Делаете то чего вы именно хотите

Василиса
Ксения

Что стыдного мужику дать апперкот с парой хуков?

Ксения
Василиса

Что стыдного мужику дать апперкот с парой хуков?

Ой, не знаю. Что со мной

Гость
Ксения

Ищи психиатра и получи рецепт на лекарство. Эмоции не должны мешать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Бокс не бабское дело, так как грудь у женщин очень нежное место и удары по груди ведут к кистам и раку груди. Понятное дело, в женском боксе удары по груди запрещены, но прилетать случайные удары обязательно будут. Бокс не даст навыков самозащиты для женщины, так как здесь самое главное весовая категория и физ сила. Пойди лучше в карате, там и самообороне будешь обучаться и тренировки там щадящие, так как бить там в полный контакт запрещено, не то что в боксе, как раз для женщин хорошо

Форум: Здоровье
Всего: 208 530 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем