Здравствуйте, хочу заниматься спортом, ходить в тренажерный зал. Никогда не ходила и не занималась. Я симпатичная, худенькая, хочу нарастить мышечную массу. Никогда не ходила в тренажерный и очень боюсь и стесняюсь. Да ещё выбрала самый дорогой клуб в нашем городе. Смотрю фото в ***, там такие тренера и посетительницы все красавцы, ещё страшнее становится. Подруг нет, с кем можно ходить. С чего начать, как перебороть страх?
Не ходи, мой тебе совет
Ибо тебя там попросту зачмырят
как придешь, оглянешься и увидишь что 80% посетителей обычные люди, как и везде. полноватые, с животами и толстыми попами. а в инсте кто таких фотать будет?)))
Сложно перебороть
Но надо взять собираться мыслями и пойти, когда 1-2 раза сходишь, поймёшь, что там обычные люди и всем на всех все равно, все занимаются своими делами
Мне было бы по барабану.
Но вы пока массу мышечную нарастите - точно для этого года три надо. И это КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 6 раз в неделю. И питаться правильно, никаких сладостей, и алкоголя, и пиц, и через силу тренироваться.
+ мотивации в этой жизни не судествует. Есть самодисциплина.
Вот весь секрет тренировок
Мне тоже влом туда ездить стало, особенно в пандемию. Да и незачем больше. Опыт появился. Теперь дома в подвале комнатка с интернетом и тренажерами оборудована. Кайф.
Княгинемарьеалексевнофобия — зверь лютый, пощады не знающий 😕
Я советую идти не в большой дорогой зал, а найти мини-студию. Я хоть тоже и худая симпатичная, но всегда напряжно заниматься, когда то вечно тренеры подходят с предложениями о тренировках, то знакомиться кто-то подходит или просто пялятся, хотя я специально уже надевала мешковатую одежду и без макияжа приходила . А я просто хочу заниматься, чтобы никто не отвлекал.
В итоге нашла небольшую студию рядом с домом, где мало посетителей или вообще иногда не бывает.
Перебори свой страх. Без накаченной жепки женщине нынче богатого рогача не найти
чтобы перебороть любой страх - надо просто начать и придерживаться графика
Да все красавцы и красавицы - небось нанятые качки и были в том клубе один раз только для рекламы.))) Так что не парьтесь, там разные люди приходят, собственно, я бы сказала, что совсем обычные. Если совсем-совсем ничего не понимаете, то на какое-то время тренера наймите, он вам все покажет и расскажет, ничего не утаит.
да эти фитоняши обоих полов просто ленивые неудачники! Альфонсы и разведёнки! Смотри, талию свою их дурными программмами с тягами и приседами не расширь!
Всегда страшно делать первые шаги , страшно выходить на новую работу . Заниматься новым делом и т.д. Но нужно ! Так вы взращиваете собственную личность ,Зато Потом будет гордость за себя. Как говорится: глаза бояться -руки делают . К тому же вы быстро привыкните и к залу и к людям
На фото конечно все будут красавцы.
В реальности все проще.
Начать заниматься лучше всего с тренером. И осторожно. Дать телу пару месяцев привыкнуть к нагрузкам, пока сердце привыкнет и связки. Это поможет избежать травм.
Мне было бы по барабану.
Но вы пока массу мышечную нарастите - точно для этого года три надо. И это КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 6 раз в неделю. И питаться правильно, никаких сладостей, и алкоголя, и пиц, и через силу тренироваться.
+ мотивации в этой жизни не судествует. Есть самодисциплина.
Вот весь секрет тренировок
Не надо каждый день. Если каждый день тренироваться никак не отъестся будет. Ничего не нарастет.
3 раза в неделю для начала. Через год-два, когда анаболизм разгонится и тело привыкнет к нагрузкам, можно 4 раза ходить в неделю.
Понадобилось качественное продвижение своего аккаунта в ***. Долго искал достойный сервис, читал отзывы, выбирал. Боялся что продвижение будет плохое и "убьёт" всю статистику... Ботов всё таки никому не хочется, также как и блокировки аккаунта. По итогу, обратившись к https://seosam.ru я ни капли не пожалел, даже не обнаружил плохих отзывов, что уже свидетельствует о хорошей работе. Очень доволен сервисом https://seosam.ru. Цена качеству вполне соответствует. Ещё отмечу, что подписчики идут не сразу все, одним наплывом, а по чуть-чуть и аккуратно. Это очень важно, ибо страницу попросту могут заблокировать, если резко придёт много человек. Я просмотрел выборочно страницы подписавшихся людей, имена, публикации, всё отлично. Нет непонятных арабских или пустых страниц. Если возникнут вопросы или неполадки, всегда можно обратиться в службу поддержки. В общем, я лично советую этот сайт, вы действительно не пожалеете, когда будете работать! Всем удачного продвижения.
Понадобилось качественное продвижение своего аккаунта в ***. Долго искал достойный сервис, читал отзывы, выбирал. Боялся что продвижение будет плохое и "убьёт" всю статистику... Ботов всё таки никому не хочется, также как и блокировки аккаунта. По итогу, обратившись к https://seosam.ru я ни капли не пожалел, даже не обнаружил плохих отзывов, что уже свидетельствует о хорошей работе. Очень доволен сервисом https://seosam.ru. Цена качеству вполне соответствует. Ещё отмечу, что подписчики идут не сразу все, одним наплывом, а по чуть-чуть и аккуратно. Это очень важно, ибо страницу попросту могут заблокировать, если резко придёт много человек. Я просмотрел выборочно страницы подписавшихся людей, имена, публикации, всё отлично. Нет непонятных арабских или пустых страниц. Если возникнут вопросы или неполадки, всегда можно обратиться в службу поддержки. В общем, я лично советую этот сайт, вы действительно не пожалеете, когда будете работать! Всем удачного продвижения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍