Гость
Статьи
Как я худею без …

Как я худею без изнуряющих диет

Привет, меня зовут Софья!

Предлагаю обсудить тему: "Похудение, очищение организма, сушка".

Тема актуальна круглогодично, потому что всегда человеку хочется быть в красивом, …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
CyberQueen

Привет🌟
В личные сообщения стали присылать вопросы про сушку тела... Решила сделать ряд постов на эту тему.

Сегодня отвечу на вопрос: "Сколько воды можно пить при сушке тела?"

Во время сушки пить воду нужно больше. Т. е. постепенно увеличивать количество выпитой воды в сутки и доводить до 3-4 литров☝️

Почему так много? Потому что именно столько нужно организму, чтобы он не сохранял воду прозапас. А наоборот, чувствуя "лишнюю" воду, начинал выводить активно из её организма.

Привет.
Сегодня продолжу тему сушки организма. И отвечу на вопрос:"Чем отличается сушка от похудения?"

Здесь вопрос результата. Нужен долгосрочный результат или красивое рельефное тело к определённой дате (мероприятие, соревнования и т. д.)

Сушка тела - это быстрый способ максимального уменьшения жировой ткани в организме, и "слива" жидкости для получения рельефных мышц. Чаще сушку тела используют спортсмены для соревнований и имеет временный эффект. Как ни крути это стресс для организма и долго в таком состоянии не стоит держать его.

При сушке убирают с рациона питания все жиры, углеводы и соль. Увеличивают количество воды. Об этом я писала в предыдущих постах.

При похудении такого жёсткого ограничения в рационе нет. Разрешены жиры, углеводы и даже фрукты. Количество воды тоже увеличивают, но незначительно.

CyberQueen

Привет🌟
В личные сообщения стали присылать вопросы про сушку тела... Решила сделать ряд постов на эту тему.

Сегодня отвечу на вопрос: "Сколько воды можно пить при сушке тела?"

Во время сушки пить воду нужно больше. Т. е. постепенно увеличивать количество выпитой воды в сутки и доводить до 3-4 литров☝️

Почему так много? Потому что именно столько нужно организму, чтобы он не сохранял воду прозапас. А наоборот, чувствуя "лишнюю" воду, начинал выводить активно из её организма.

Привет всем🌠

Сегодня подвожу мини-итог.

На этой неделе мы с вами начали обсуждать тему "сушки" тела. Пишите вопросы в личные сообщения или в чат. Я их буду освещать каждый четверг😉

Итак:
Вес - 60
Рост -169
Ккал/сутки -1300
Воды/сутки - 2 л
Тренировки/неделю - 3-4

По состоянию хочу сказать, что "бодрячком"💃.
Единственное, что по утрам хочется поспать подольше, думаю, из-за того, что ещё темно в 7 утра. Но как только встала, у меня прилив сил наблюдается. Так что главное встать! 😁

Как у вас дела?

CyberQueen

Привет всем🌠

Сегодня подвожу мини-итог.

На этой неделе мы с вами начали обсуждать тему "сушки" тела. Пишите вопросы в личные сообщения или в чат. Я их буду освещать каждый четверг😉

Итак:
Вес - 60
Рост -169
Ккал/сутки -1300
Воды/сутки - 2 л
Тренировки/неделю - 3-4

По состоянию хочу сказать, что "бодрячком"💃.
Единственное, что по утрам хочется поспать подольше, думаю, из-за того, что ещё темно в 7 утра. Но как только встала, у меня прилив сил наблюдается. Так что главное встать! 😁

Как у вас дела?

Привет🥳

Продолжаем рубрику вкусных праздничных пп-рецептов.

Сегодня вашему вниманию представляю рецепт пп-закуски, вместо бутербродов.

Итак, для теста:

🔹Творог 100 г
🔹Яйцо 1 шт
🔹Мука (лучше цельнозерновая) 120 гр
🔹Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
🔹Соль - щепотка
Все ингредиенты смешать и раскатать в тонкий квадрат, и затем разрезать на порционные квадратики сразу на коврике, на котором будете выпекать.
Ставим выпекаться в духовку на 180 гр. 15 минут

Для начинки можно использовать всё, что вам нравится:
🔹обжаренные грибы,
🔹отварное филе курицы,
🔹 ананасы,
🔹помидоры,
🔹сыр твёрдый

На готовые коржи наносим соус:
🔹йогурт 1 ст. ложка
🔹1 ст.л. томатов (кетчуп)
🔹 сухой измеченный чеснок.

На соус кладём начинку и присыпаем тёртым сыром.
Ставим в духовку на 3-5 минут, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита😋

CyberQueen

Привет🥳

Продолжаем рубрику вкусных праздничных пп-рецептов.

Сегодня вашему вниманию представляю рецепт пп-закуски, вместо бутербродов.

Итак, для теста:

🔹Творог 100 г
🔹Яйцо 1 шт
🔹Мука (лучше цельнозерновая) 120 гр
🔹Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
🔹Соль - щепотка
Все ингредиенты смешать и раскатать в тонкий квадрат, и затем разрезать на порционные квадратики сразу на коврике, на котором будете выпекать.
Ставим выпекаться в духовку на 180 гр. 15 минут

Для начинки можно использовать всё, что вам нравится:
🔹обжаренные грибы,
🔹отварное филе курицы,
🔹 ананасы,
🔹помидоры,
🔹сыр твёрдый

На готовые коржи наносим соус:
🔹йогурт 1 ст. ложка
🔹1 ст.л. томатов (кетчуп)
🔹 сухой измеченный чеснок.

На соус кладём начинку и присыпаем тёртым сыром.
Ставим в духовку на 3-5 минут, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита😋

Привет всем!

Сегодня я продолжаю отвечать на вопросы, которые вы мне присылаете.

Вопросы разные, но если уж у нас тема "Сушки тела" пошла, пока отвечаю по ней.

❓"Возможна ли локальная сушка? Мне нужно убрать только живот, а вот ноги чтобы не худели... "

Ответ: НЕТ

При физической нагрузке и диете, лишние килограммы уходят равномерно по всему телу. Поэтому пока талия стройнеет, похудеют и руки, и ноги. Следовательно, программа тренировок подбирается комплексная, чтобы было поддтянуто везде😁

Кто ещё хочет локально похудеть?

CyberQueen

Привет всем!

Сегодня я продолжаю отвечать на вопросы, которые вы мне присылаете.

Вопросы разные, но если уж у нас тема "Сушки тела" пошла, пока отвечаю по ней.

❓"Возможна ли локальная сушка? Мне нужно убрать только живот, а вот ноги чтобы не худели... "

Ответ: НЕТ

При физической нагрузке и диете, лишние килограммы уходят равномерно по всему телу. Поэтому пока талия стройнеет, похудеют и руки, и ноги. Следовательно, программа тренировок подбирается комплексная, чтобы было поддтянуто везде😁

Кто ещё хочет локально похудеть?

ем привет👋!

Ну что, сегодня подведём мини итог за неделю...

Итак:
✅ я достигла целевых цифр потребляемых калорий, у меня 1600 ккал в сутки.
✅ Исключила сладости (хотя дольку горького шоколада себе позволяю), ⛔булки из муки высшего и первого сорта, ✔стараюсь кушать хлеб на цельнозерновой муке.
✅Отказалась от кофе и чая, увеличила количество чистой воды, я пью дистиллированную питьевую воду.
✅Посещаю спортзал три раза в неделю.

Какие результаты?
1. Вес 60 кг.
2. Кожа стала чище, пропали те самые болючие прыщи.
3. Отличное самочувствие!!!

CyberQueen

ем привет👋!

Ну что, сегодня подведём мини итог за неделю...

Итак:
✅ я достигла целевых цифр потребляемых калорий, у меня 1600 ккал в сутки.
✅ Исключила сладости (хотя дольку горького шоколада себе позволяю), ⛔булки из муки высшего и первого сорта, ✔стараюсь кушать хлеб на цельнозерновой муке.
✅Отказалась от кофе и чая, увеличила количество чистой воды, я пью дистиллированную питьевую воду.
✅Посещаю спортзал три раза в неделю.

Какие результаты?
1. Вес 60 кг.
2. Кожа стала чище, пропали те самые болючие прыщи.
3. Отличное самочувствие!!!

Привет всем 🙌

Продолжаю отвечать на вопросы по сушке тела.
❓ "Есть ли этап планирования сушки тела? На что обратить внимание?

Я люблю планировать, потому что тогда с вероятностью 99% достигают цели.
Сушку я тоже планирую😉

В чем заключается планирование сушки тела?
✅Сдача анализов (посмотреть не проседаю ли я в важных элементах)
✅Посетить врача (проверить всё ли в порядке со здоровьем, чтобы не усугубить заболевание)
✅Начинать убирать из рациона питания простые углеводы, так будет легче перенести полный отказ во время сушки
✅ Подготовить чек-лист с разрешенными блюдами и потихоньку закупать
✅Подготовить дневник замеров веса и объемов
✅ Договориться с опытным тренером. С наставником 💯не сольешься😁

Если знаете ещё пункты подготовки к сушке тела, пишите, составим общий чек-лист 😉

CyberQueen

Привет всем 🙌

Продолжаю отвечать на вопросы по сушке тела.
❓ "Есть ли этап планирования сушки тела? На что обратить внимание?

Я люблю планировать, потому что тогда с вероятностью 99% достигают цели.
Сушку я тоже планирую😉

В чем заключается планирование сушки тела?
✅Сдача анализов (посмотреть не проседаю ли я в важных элементах)
✅Посетить врача (проверить всё ли в порядке со здоровьем, чтобы не усугубить заболевание)
✅Начинать убирать из рациона питания простые углеводы, так будет легче перенести полный отказ во время сушки
✅ Подготовить чек-лист с разрешенными блюдами и потихоньку закупать
✅Подготовить дневник замеров веса и объемов
✅ Договориться с опытным тренером. С наставником 💯не сольешься😁

Если знаете ещё пункты подготовки к сушке тела, пишите, составим общий чек-лист 😉

Привет всем💫

Сегодня "вкусный" и полезный день - день праздничного рецепта😋.

Рецептом салата "Лебединое озеро" поделилась со мной участница форума Марина.
Вчера я приготовила этот салат, получилось очень вкусно👍 и при этом с минимум калорий. Взяла на заметку, благодарю🌷.

Салат "Лебединое озеро"

🔹Банка консервированной кукурузы
🔹Крабовые палочки 1 пачка
🔹Яйца 3 шт (для снижения ккал, можно использовать только белки)
🔹Морская капуста - 200 гр.
🔹Натуральный йогурт 4 ст. л
🔹Чеснок (сухой) - по желанию
🔹Чёрный перец - по желанию

Крабовые палочки, яйца мелко порезать.
Делаем соус. Йогурт соединить с порошком сухого чеснока и чёрным перцем, дать настояться.

Салат собирается послойно:
Слой 6- кукуруза
Слой 5 - соус
Слой 4 - Яйца
Слой 3- соус
Слой 2 - Крабовые палочки
Слой 1 - Морская капуста

Приятного аппетита!

CyberQueen

Привет всем💫

Сегодня "вкусный" и полезный день - день праздничного рецепта😋.

Рецептом салата "Лебединое озеро" поделилась со мной участница форума Марина.
Вчера я приготовила этот салат, получилось очень вкусно👍 и при этом с минимум калорий. Взяла на заметку, благодарю🌷.

Салат "Лебединое озеро"

🔹Банка консервированной кукурузы
🔹Крабовые палочки 1 пачка
🔹Яйца 3 шт (для снижения ккал, можно использовать только белки)
🔹Морская капуста - 200 гр.
🔹Натуральный йогурт 4 ст. л
🔹Чеснок (сухой) - по желанию
🔹Чёрный перец - по желанию

Крабовые палочки, яйца мелко порезать.
Делаем соус. Йогурт соединить с порошком сухого чеснока и чёрным перцем, дать настояться.

Салат собирается послойно:
Слой 6- кукуруза
Слой 5 - соус
Слой 4 - Яйца
Слой 3- соус
Слой 2 - Крабовые палочки
Слой 1 - Морская капуста

Приятного аппетита!

Привет 👋

Сегодня день подведения мини-итогов за эту неделю...

✅Вес 59!
✅1500 ккал в сутки
✅ 1,5 л в сутки (зимой меньше хочется пить, но привычка уже привит, без воды не могу)
✅3-4 раза в неделю тренировки

Немного снизила показатели, хотя если цифры одинаковые, так сказать, в стагнации - это тоже хорошо. Значит вы можете удерживать вес без особых усилий, и вы приходите в норму за счёт смены жировой ткани на мышечную. Тело становится подтянутым, лимфа разгоняется и пастозность (отечность) уходит.

Если увеличились показатели веса и объёма - тогда проанализируйте: всё ли выполняли, были ли срывы в питании, пили ли много воды, тренировались регулярно ли, посмотрите по вещам - стали плотнее сидеть на вас или свободнее... Причин может быть много.

Екатерина Ка

Еще в середине прошлого века изобрели метформин - препарат для лечения диабета 2 типа. Побочным же его действием является снижение аппетита и веса. Мне выписали метформин-сз стоит копейки, в итоге -5кг за 3 месяца без диет. Нужно только контролировать уровень сахара.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Карамель
Екатерина Ка

Еще в середине прошлого века изобрели метформин - препарат для лечения диабета 2 типа. Побочным же его действием является снижение аппетита и веса. Мне выписали метформин-сз стоит копейки, в итоге -5кг за 3 месяца без диет. Нужно только контролировать уровень сахара.

Соглашусь с предыдущим комментарием, метформин-сз стоит 300 рублей и как мне кажется вследствие того, что он недорогой и отечественный его вряд ли подделывают. У меня -8кг за полгода приема.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем