Гость
Статьи
Ходьба для поддержания …

Ходьба для поддержания формы

Сколько нужно проходить в день, чтобы поддерживать форму и не поправляться?

Полина
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Километров 10 и в теплой одежде, чтобы потеть, сжигать жир.

Гость

5-6 km подряд

Гость

Говорят, шагов около 20.000 . Это НОРМАЛЬНОЕ колличество шагов, которые надо проходить. По крайней мере так говорили мне. Но я не думаю что это зависит от поддержания формы. Да, калории сожгутся конечно.

Гость
Гость

Говорят, шагов около 20.000 . Это НОРМАЛЬНОЕ колличество шагов, которые надо проходить. По крайней мере так говорили мне. Но я не думаю что это зависит от поддержания формы. Да, калории сожгутся конечно.

ТП)))

Гость
Гость

Вы в курсе, что это в районе 15-16 километров ?

Гость

Много зависит от вашего метаболизма и потребления калорий.
Можете проходить и 20км в день, но если будете во время этого заливать в себя майонез, а после полировать тортом, то вам будет крайне тяжело сбросить даже при хорошем метаболизме.

Виноградинка
Гость

Много зависит от вашего метаболизма и потребления калорий.
Можете проходить и 20км в день, но если будете во время этого заливать в себя майонез, а после полировать тортом, то вам будет крайне тяжело сбросить даже при хорошем метаболизме.

При таком питании и метаболизм не будет хорошим.

Гость
Гость

Саморазвитая она. Беда такая приключилась.

12-15 тыс шагов в день

Мне массажист сказал, что да, надо для здоровья проходить 15-17 км. Хотя бы 2 раза в неделю. Гулять на выходных. А ежедневно ну хотя бы км 5.

Гость

Все время между завтраками, обедами и ужинами. Чтоб не жрать лишнего между едой.

Гулять в тёплой одежде по два часа

Миша

Ходьба исключительно экономный вид активности. Вообще ничего не нагружает.
Так что я даже не знаю какую такую форму можно поддержать ходьбой. 😄

Но ради интереса.
Опишите вашу форму пожалуйста.
Антропометрию и весовые на базе жим/тяга/присяд.

Ходьба это легкая нагрузка. Она необходима для здоровья, но только за счет нее поддерживать форму очень сложно. Я держу 10-12 тысяч шагов плюсом к тренировкам и контролю питания.

Чипполино
Гость

И быстро

Поправляются от того что потоебила калорий больше чем потратила... Хоть 100 км пойди а если съешь больше потраченыз калорий то поправишься... Ну а так конечно на здоровье и метаболизм быстрая хотьба положительно влиять будет. Я бы советовал час пешком быстрым шагом ходить для здоровья в день...

Гость

Когда потеешь выходит вода жир никуда не девается... Недостаток воды и перегрев уменьшают метаболизм увеличивают усталость - все это уменьшает эффективность сжигания калорий...

Helga

Гулять в тёплой одежде по два часа

Почему именно в теплой?

Киборг

Почему именно в теплой?

Потеешь

Гость
Гость

Повышенное потоотделение приведёт к обезвоживанию, что отрицательно сказывается на похудении

Виноградинка
Гость

Каждый шаг по 75-80 см что ли? ))))

Helga

Потеешь

Это плохо для похудения...

Пэм

для нормального веса нужно нормально питаться. все.

Иринка
Пэм

А спорт как же?

Пэм
Иринка

А спорт как же?

от него только 20% эффекта похудения идет.

люда

Однозначно нужно потреблять меньше, чем тратишь энергии, ходьба - малоэффективна в плане энергозатрат, нужен зал.

Иринка
люда

Однозначно нужно потреблять меньше, чем тратишь энергии, ходьба - малоэффективна в плане энергозатрат, нужен зал.

Но и он, кстати, не всегда дает результат, я вот от целлюлита уже полтора года не могу избавится, хотя в зал хожу.

люда
Иринка

Но и он, кстати, не всегда дает результат, я вот от целлюлита уже полтора года не могу избавится, хотя в зал хожу.

А вы еще что-то делаете? Массаж там, я еще каждый вечер сыворотку антицеллюлитную на проблемные зоны наношу. И так поддерживаю состояние кожи.

Иринка
люда

А вы еще что-то делаете? Массаж там, я еще каждый вечер сыворотку антицеллюлитную на проблемные зоны наношу. И так поддерживаю состояние кожи.

Что у вас за сыворотка?

люда
Иринка

Что у вас за сыворотка?

Лошадиная сила, серия боди скульпт. Это та, которая с массажером идет на дозаторе.

Пэм

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Форум: Здоровье
Всего: 207 288 тем
Новые темы за 3 дня: 229 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 449 тем