Гость
Статьи
топ эффективные …

топ эффективные упражнения ,чтоб избавиться от целлюлита

Посоветуйте,пожалуйста,топ эффективные упражнения ,чтоб избавиться от целлюлита на ягодицах и ногах .Времени нет ,вечная работа ,но хоть 15-20 минут заниматься буду до работы .

15 ответов
Последний — Перейти

Приседания, выпады, бёрби.
Любое упражнения можно усложнить, предела нету.

Орчиха

Приседания, выпады, бёрби.
Любое упражнения можно усложнить, предела нету.

Спасибо 🙏🏻

Гость

Нет таких упражнений, которые помогают избавиться от целлюлита.

Миша
Гость

Мне вот тоже так кажется.
Другое дело если мышцы подкачать. Мышцы будут занимать больший объем и целлюлит не будет заметен. Растянется жир, а частично сгорит.
Да и вообще крепкие ноги - красиво!

Мне тоже кажется что упражнения особо не помогут. Но по личным ощущением бассейн все же дает эффект (или море), но это не вариант для дома.

Гость
Гость

+1
Нету.
Целлюлит - это жир.
Нужно снижать жировую прослойку диетой.
А чтобы тело было упругое, силовые упражнения со штангой.

лиля

если не поменять образ жизни, то нифига эти упражнения не дадут.

SamaYa
лиля

если не поменять образ жизни, то нифига эти упражнения не дадут.

Что вы имеете в виду?

лиля
SamaYa

Что вы имеете в виду?

нужно корректировать питание, физ активность добавлять, масаж делать.

люда

Это мало, нужно тренить хоть полчаса, и на все тело, потому что локально жир не сгорает. Плюс крем хороший.

SamaYa
люда

Это мало, нужно тренить хоть полчаса, и на все тело, потому что локально жир не сгорает. Плюс крем хороший.

А крем зачем?

люда
SamaYa

А крем зачем?

Чтобы подтягивал кожу и закреплял результат. У меня крем-гель корректор фигуры лошадиная сила, с ним заметно быстрее стала уходить рыхлость на бедрах.

SamaYa
люда

Чтобы подтягивал кожу и закреплял результат. У меня крем-гель корректор фигуры лошадиная сила, с ним заметно быстрее стала уходить рыхлость на бедрах.

То есть он тоже жир топит?

люда
SamaYa

То есть он тоже жир топит?

Помогает это делать, скажем так. Все равно важно пп и тренировки выполнять.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Форум: Здоровье
Всего: 207 288 тем
Новые темы за 3 дня: 229 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 449 тем