Девочки , кто знает хорошую какуе нибудь программу на ютубе чтоб заниматься дома ? Силовые тренировки , прокачка мышц ? Желательно что то по этапно на месяц
Не советую слепо доверять ютубу.
Ты должна понять принципы создания программ и подобрать себе индивидуально.
Зайди на сайт хлои тинг, все девушек, которых я знаю, занимаются по её тренировкам
Программы Джиллиан Майклс.
Т джим мне нравится
А вообще лучше позаниматься по разным видосам. Потом что-то выбрать для себя, создать себе свой комплекс
Силовые дома затруднительны. Или у вас дома штанга и гантели с гирями есть? С резинками можно конечно пару месяцев потренироваться. Но потом веса нужны. Или турники/брусья.
Пока спортзалы были закрыты, многие дома тренировались, есть много видео того периода.
Еще зависит от вашего телосложения, нет смысла астенику смотреть видео с мутантами на гормонах.
Я - астеник, смотрю соотвественно каналы Jeff Cavalera, Миша Борейко. У Кавалеры кстати была целая серия видео с резинками. Много техник на все тело.
вам нужен тренер, который будет направлять. приложения не особо эффективны.
Советую Heather Robertson, толковые тренировки, без лишней болтовни. Кроме того - питание в дефиците каллорий и косметика для тела. Будете конфеткой за полгода.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!