Гость
Статьи
Пресс

Пресс

Как накачать пресс? Быстро и эффективно. Ну для ленивых😂 #фитнес

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делать подъемы ног от пола, скручивания, велосипед и т.д. 3 упражнения по 20 раз по 3 круга, 3 раза в неделю. Если жира мало, то через месяц будут видны очертания пресса.

Перестать жрать! И он сам нарисуется)

St.Elena

Перестать жрать! И он сам нарисуется)

Кстати перестала, полгода как родила за беременность набрала 15кг, когда рожала была 75кг,сейчас 62кг, просто не ем после 6, хочется чтоб рельеф виден был

Diana

Кстати перестала, полгода как родила за беременность набрала 15кг, когда рожала была 75кг,сейчас 62кг, просто не ем после 6, хочется чтоб рельеф виден был

Я 53-55 и то рельефа не видно. Ещё худейте)

St.Elena

Ну хотяб чучуть 😂

Diana

Ну хотяб чучуть 😂

Качайте тогда мышцы кора, а не только пресс ) И отказ от простых углеводов.
И, кстати, нет ли у вас послеродового диастаза?

St.Elena

Качайте тогда мышцы кора, а не только пресс ) И отказ от простых углеводов.
И, кстати, нет ли у вас послеродового диастаза?

Нет нету, спасибо за совет),

Гость

Тетки, глупые вы куры!
Сколько раз вам писать - качание пресса сало вам не уберет и кубики не сделает.
Фитоняшки и бодибилдеры вообще пресс не качают.
ВООБЩЕ.
И у них прорисованный живот.
Как так?
Потому что они качаются и потом сушатся.
Диета + базовые силовые упражнения.
НЕ ПРЕСС!

Гость
Diana

Для рельефа нужно 15-18% жира в теле.
Худей.
Но имей в виду - если у тебя мало мышц, и ты не астеник, то ты не сможешь одной диетой сделать 15% жира.
Нужно качаться и набирать мышечную массу, она сжигает жир.
Это длительный многоэтапный процесс.

Гость

погугли... для того, что бы кубики появились нужно подкожный жир убрать, они генетически заложены и можно без пресса, только сушкой их добиться) ну практически. А упражнения ускоряют процесс жиросжигания. Я в том году очень крутой живот сделала)) Сидела на интервальном, крутила хулахуп, сухой массаж делала щёткой и локально сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела

Гость
Diana

Вам надо все упражния выполнять на все группы мышц. Локально жир не уходит. Смысла нет одну группу мышц тренировать допустим брюшной пресс. Ничего таким подходом не добиться. Силовые тренировки на высливость. Тобишь с малыми весами работаешь но делаешь много подходов и повторений,работа с собственным весом без утяжеления, кардио тренировки бег, темповая, ходьба, велосипед. Для этого вам лучше пойти в нормальный фитнес зал и под руководством фитнес инструктора первых месяц три поработать. Моё субъективное мнение

Lana

https://postimg.cc/Jt9kKJNN

Автор, вот посмотрите, это мой пресс. Особо прям не качаю его, очень редко. Изменила вкусовые привычки, питание, много силовых тренировок и бега. И вот он родной)) так что тут как сказали выше 80% успеха это питание. Уменьшите жировую прослойку, увидите кубики. Упражнения на пресс минимальные, не нужно себя задpaчивaть прям этим. Лично у меня хорошо пресс прокачивается при приседаниях, подъем ног на турнике и упражнение альпинист-как по мне лучшее. А все эти скручивания как по мне только спину травмируют

Гость

меньше есть, скручивания, подъемы ног на брусьях или в висе на турнике но для девушек конечно такое да ) за то кпд высокий.

Миша

Быстро это насколько быстро вам надо? 2 года от ничего до кубиков с сохранением сухой талии - это быстро без фармы. С курсами будет на 5-6 месяцев быстрее, если тело уже хорошо подготовлено.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Миша
St.Elena

когда худеете - худеют прежде всего мышцы. Если мышц пресса изначально не было, от похудения будет только внешне хуже - мышцы не проявятся, совсем усохнут.

Форум: Здоровье
Всего: 207 847 тем
Новые темы за 3 дня: 259 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 596 тем