Девушки , у кого из вас хорошая фигура без спорта ? То есть вы не занимаетесь спортом вообще , ни зал, ни танцы, ни борьба , ни плаванье , ни игры какие-то ... но тело у вас подтянутое , нет дряблости , нет намёка на целлюлит , нет дряблых ног, нет эффекта скинни-Фэт. Речь не о фигуре в одежде , а именно без одежды . У вас ноги не дрыщавые и не дряблые . Руки такие же . Живот и спина не висят , упругие , нет жировых отложений в виде сала .
Это форум жыпных и независимых. Они фэтти-фэт. Даже на рыле прекрасном целлюль.
Без спорта у всех нормуль через фотошоп
У всех стройных девушек) этр мужики без спорта дрыщи и антисекс , женское тело красиво и без рельефа
Без спорта хорошая фигура была лет до 28. Сейчас спорт+массаж+кремы.
Такое бывает у одной из тысячи, если генетика очень хорошая.
у меня такая фигура лет до 35 была, все спрашивали каким спортом занимаюсь))) но я раз в год обязательно курс массажа старалась делать, можно офигенно тело скорректировать. Сей час уже прилагаю усилия, что бы фигура радовала) Но массаж всё равно само е лучшее для меня. А дома растирания щёткой и сыворотка корректирующая horse force
это реально один на миллион будет такой человек.
Я считаю, что спорт важен, просто разумный, но больше от еды качество тела зависит. Еще косметикой пользуюсь, чтобы не было дряблости и целлюлита.
Не знаю, как совсем можно без спорта держать себя в тонусе и поддерживать тонус кожи и мышц. Я конечно та еще лентяйка, но стараюсь придерживаться правильного питания, не есть поздно вечером и обязательно регулярно прохожу курс вакуумно-роликового массажа на аппарате Vortex. Результаты впечатляющие - я уже почти искоренила целлюлит, ну а кожа выглядит просто чудесно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!