Начала тренироваться 18 числа, дома сама по видео с Ютуба. Во время тренировки ягодицы болят так что ппц, а вот после уже нет. Они расти будут? Или для роста надо чтоб болели?
если не добавлять нагрузку и во время перестанут болеть,боль это реакция на непривычный стресс ....а расти они начнут когда все сожгут и правильном питании
Это просто мышцы пришли в тонус. Чтобы росли надо чтоб были микроразрывы, а это большие веса и зал. А прежде чем брать веса - укрепить спину.
Болят от химического процесса, привыкните. Жирная и обвисшая сперва худеть будет, принимая нормальную форму. Накачаться трудно, белок порошком к 1/2 килограмм творога, яйцам и прочему добавляют.
Купите гантели, вам нужно дополнительно 10 кг, и с этим весом начинайте делать все упражнения для ягодиц, не чаще чем 3 раза в неделю, а лучше 2, через месяц будет результат.
Без веса не накачаете, чтобы мышцы росли, нужно последовательно увеличивать нагрузку и есть белок.
Там просто упражнения лежа в основном. И ноги поднимать ( во время тренировки аж ж сводит ) А если резинку использовать все равно без массы не накачать ?
Болят от химического процесса, привыкните. Жирная и обвисшая сперва худеть будет, принимая нормальную форму. Накачаться трудно, белок порошком к 1/2 килограмм творога, яйцам и прочему добавляют.
У меня жира нет 🗿, похудела очень давно, и *** круглая вместе со всем остальным ушла. Хочу вот быть худой как сейчас и чтоб попа была круглая и накаченная
Там просто упражнения лежа в основном. И ноги поднимать ( во время тренировки аж ж сводит ) А если резинку использовать все равно без массы не накачать ?
Я бы вам советовал с тренером начать, т. к. при оседании матки и прочих крайних случаях уже оборудованием замеряют оптимальную тренировку.
Найдите свой пример тела!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
будут, только надо увеличивать нагрузки и менять их, что бы привыкания не было. А ещё Хрома пиколинат увеличивает рост мышц, спортсмены пью его. Я на озоне купила Tetralab Chromium Picolinate 120 табл за 600 р, вообще отлично, по 1 в день пью