Всем привет!
Пол лета ревела, что стремная и глис ходячий.
В итоге: решила заняться собой, ну там питание , спорт , работа чтоб времени ныть не было
А проблема вот в чем : моя физическая форма со школьных времён оченннь испортилась, если раньше я по лестнице бегала туда сюда и подтягиваться могла, то сейчас после физ нагрузки я чувствую что тело отказывает 💩
Как быть ? С чего начинать если все так плохо ? #фигура
С банальной ходьбы всегда можно начать. По 3-5 км в день норм, постепенно можно начать бегать трусцой (если есть лишний вес бегать нельзя), можно приседать и отжиматься (для начала нормально с упором на колени). Но делать без фанатизма, обязательно соблюдать технику.
Так сначала так у всех. Потихоньку начинайте!!!!
Я до 13 лет ненавидела спорт, жирной была. Начинала с танцев.. Просто музыку дома включала и танцевала.
Сейчас и на роликах катаюсь, и танцую WCS, и интервалки выдерживаю. Фигура не идеал, но по жизни мне не мешает.
Автор, дорогая удачи Вам!!! Верю, что Вы богиней станете!)
Кушать правильно начните, ходите на лекции, гуляйте, путешествкйте)))
Стрёмная фигурой или лицом, или вместе?
найти тренера классного, и ходить на занятия регулярно.
Ну мотивация важна. Для меня это здоровье, бодрость, внешность. По поводу крепатуры - могу подсказать классный гель, который меня выручает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!