Гость
Статьи
Нет - нытью! Да - …

Нет - нытью! Да - делу!

Всем привет!
Пол лета ревела, что стремная и глис ходячий.
В итоге: решила заняться собой, ну там питание , спорт , работа чтоб времени ныть не было
А проблема вот в чем : моя физическая форма со школьных времён оченннь испортилась, если раньше я по лестнице бегала туда сюда и подтягиваться могла, то сейчас после физ нагрузки я чувствую что тело отказывает 💩
Как быть ? С чего начинать если все так плохо ? #фигура

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Батя Lisa Stafford

С банальной ходьбы всегда можно начать. По 3-5 км в день норм, постепенно можно начать бегать трусцой (если есть лишний вес бегать нельзя), можно приседать и отжиматься (для начала нормально с упором на колени). Но делать без фанатизма, обязательно соблюдать технику.

Так сначала так у всех. Потихоньку начинайте!!!!
Я до 13 лет ненавидела спорт, жирной была. Начинала с танцев.. Просто музыку дома включала и танцевала.
Сейчас и на роликах катаюсь, и танцую WCS, и интервалки выдерживаю. Фигура не идеал, но по жизни мне не мешает.
Автор, дорогая удачи Вам!!! Верю, что Вы богиней станете!)
Кушать правильно начните, ходите на лекции, гуляйте, путешествкйте)))

Стрёмная фигурой или лицом, или вместе?

ксения

найти тренера классного, и ходить на занятия регулярно.

Марта
ксения

Марта
ксения

Я походила полторы недели, все болит…

ксения
Марта

Я походила полторы недели, все болит…

так втянешься, главное полюбить спорт, чтобы прям хотелось идти на треню.

alissa

Ну мотивация важна. Для меня это здоровье, бодрость, внешность. По поводу крепатуры - могу подсказать классный гель, который меня выручает.

Марта
alissa

Ну мотивация важна. Для меня это здоровье, бодрость, внешность. По поводу крепатуры - могу подсказать классный гель, который меня выручает.

Да? Какой, подскажите,плиз.

alissa
Марта

Да? Какой, подскажите,плиз.

Есть у марки лошадиная сила релаксирующий гель - вот его рекомендую наносить перед и после трени, либо симптоматически, когда мышцы болят. Очень классно помогает.

Марта
alissa

Есть у марки лошадиная сила релаксирующий гель - вот его рекомендую наносить перед и после трени, либо симптоматически, когда мышцы болят. Очень классно помогает.

Ага, сенкс, это он разогревающий?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

alissa
Марта

Ага, сенкс, это он разогревающий?

Наоборот холодящий, там эфирные масла в составе.

Предыдущая тема