Объясните мне ,пожалуйста, как получается так что одной девушке достаточно покачать прес месяц ну и мышцы в целом и у нее моментально проступает рельеф, а другае умахивается годами и ничего у нее и в помине нет, максимум потянуты вид и отсутствие лишнего веса, при условии, что обе девушки имеют один вес и рост. В чем кроется секрет?
В гормонах.
Три типа телосложения. Почитайте. Генетика. Против неё не попрешь.
Месяц! Жир так быстро не горит.
А вообще да, гормональная система и обмен веществ + мышечная память и диета.
Генетика, распределение жира, опыт занятий спортом в течение жизни. Рацион питания, правильная сушка, гормоны... Вообще за месяц Вы не сделаете пресс из ничего, это миф))) а вот схуднуть могут все по-разному.
*** этот ваш спорт. Только суставы убивать
Никак не получаецо, Бздосенька.
Генетика, режим питания, сон, потом только комплекс силовых и кардио тренировок. Генетика на первом месте. С возрастом придётся больше пахать с железом, на турнике, брусьях. Или тупо вспоминать о былых рекордах
Угу, я вот на стероидах ходил в зал. 3 подхода на 8 повторений все тягал. В итоге тренера на конце курса поглядывали на форуму.
Т.к. синтез белка настолько разогнался и жир так таял, что в натуральном виде тренеровок даже 20 процентов я бы не набрал даже на супер пупер программах а перетрен бы поймал сразу. Банально по причине того, что процессы на родных гармонах очень скучные и медленые, организм вообще не желает вешать на себя доп мясо, тока жир.
Тип телосложения, образ жизни, рацион… Дофига всего.
Такая же история) Была. Потом стала ходить на лимфодренажный массаж - огонь, стало лучше, еще крем специальный подключила - теперь прям заметно, что тело подкачанное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!