Да,контрастный душ ещё плюс
Массаж спасает, и да, питание точно влияет. Вот это видео посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=1JC6W3uKlys
Плюс сухой массаж (есть щетки и перчатки специальные) и обертывания. Я дома всё делаю — в салоны не хожу. Купила электрическую простынь, полиэтиленовые простыни и препараты для обертываний (Холи Ленд и Гуам) — дешевле в разы плюс время на дорогу в/из салон тратить не надо.
Все отписавшиеся -- целлюлитные тётки
Плюс сухой массаж (есть щетки и перчатки специальные) и обертывания. Я дома всё делаю — в салоны не хожу. Купила электрическую простынь, полиэтиленовые простыни и препараты для обертываний (Холи Ленд и Гуам) — дешевле в разы плюс время на дорогу в/из салон тратить не надо.
Щетки не могу использовать из за сосудов
Целлюлит не болезнь. Его можно только уменьшить массажами и похуданием, но он никуда не денется, по сути это вторичный половой признак у женщин, такой вот тип распределения жира..
Кто даст целлюль намять? Так бы и скрёб вас этими щётками и мочалил
это жир, и уйдет он только при пп и спорте.
Я вот плюсую, важно все - и диета, и физнагрузки, и уход. Кроме массажей еще косметика для тела важна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!