Могу 20 раз.
Но у меня веса лишнего нет, наоборот скорее.
А я хочу с сигаретой в зубах подтянуться раз 15 при зожниках
Отжимаюсь около 50, а подтягивания только 5 от силы. *** какая-то
0, мне нельзя подтягиваться, у меня сколиоз
Через день на гравитроне ( турник для ленивых ) 8 раз по 3 подхода.
На обычном наверное не разу. Хотя внешний вид говорит об обратном, тем более просушился на пропионате.
15 раз от пола.
А я могу сесть на шпагат)
Если не ошибаюсь, для подтягиваний нужны бицепсы, а для отжиманий трицепсы. А у тебя мышцы развиты неравномерно, плюс явный упор на выносливость а не силу.
У меня лично и то и другое стабильно по 10 раз, с одним и тем же рюкзаком кирпичей.
Без рывков мож раз 15
Если не ошибаюсь, для подтягиваний нужны бицепсы, а для отжиманий трицепсы. А у тебя мышцы развиты неравномерно, плюс явный упор на выносливость а не силу.
У меня лично и то и другое стабильно по 10 раз, с одним и тем же рюкзаком кирпичей.
Основное направление у меня любительский бокс, терпеть не могу всё, что связано с железом. И отжиматься не люблю. Груша, спарринги, гантельки для скорости рук - вот это в кайф! Остальное нахх неинтересно, но иногда приходится.
Ноль
Вообще-то при отжиманиях сиська по большей части работает, при подтягивании спина. То что ты написал то же, но второстепенно.
Вообще-то при отжиманиях сиська по большей части работает, при подтягивании спина. То что ты написал то же, но второстепенно.
Не совсем, при подтягивании работают даже мышцы стабилизаторы и пресса , ну и спины. Это базовое упражнение.
В комплекте с брусьями можно полностью проработать весь верх организма.
Нисколько. Могу в планке постоять😂 и сесть на кособокий шпагат.
Не совсем, при подтягивании работают даже мышцы стабилизаторы и пресса , ну и спины. Это базовое упражнение.
В комплекте с брусьями можно полностью проработать весь верх организма.
Я во время подтягиваний рефлекторно скручиваюсь, дотягиваясь коленями до лица.
Не знаю, читинг это или нет, но мне кажется, что рукам легче.
А вот пресс наоборот напрягается.
1,5 😂😂😂 Если до этого никакими упражнениями не напрягалась, то 2))) Одно время каждый день, даже по 2 раза в день делала. Сейчас - как придётся, забросила. Всегда вот у меня так(
Планка на самом деле шикарное упр. для красивой формы живота и таза, лучше всего в сочетании с пробежками, чтобы жирок лишний быстро уходил.
нефиг делать сделаю 100 приседаний, 50 burpees, 50 lunges с прыжком и после этого сразу планку 3 минуты.
Собственно это моя ежедневная тренировка, только упражнения варьирую. То больше на попу, то на пресс, то на выносливость.
Я во время подтягиваний рефлекторно скручиваюсь, дотягиваясь коленями до лица.
Не знаю, читинг это или нет, но мне кажется, что рукам легче.
А вот пресс наоборот напрягается.
Так и есть - читтинг. Ни раскачиваться ни рывками в класс. подтягивании не рекомендуется. Смысл то в чём, широчайшие спины макс. изолировать насколько возможно.
У тебя, похоже, весь мозг уже дымом прокоптился, если ты не видишь тут никакой взаимной связи! Чем больше курит человек, тем он скорее в ДОХЛЯКа превращается! Читайте текст на коробке сигарет... (Для особо одарённых)
Плюс сердечно-сосудистые, плюс зубы, плюс зрение ... Люди, оно того не стоит, курение имею ввиду.
Планка на самом деле шикарное упр. для красивой формы живота и таза, лучше всего в сочетании с пробежками, чтобы жирок лишний быстро уходил.
Ну, бегун из меня никудышный. Со школы не умела бегать, всегда сердце колотится и дыхание сбивается, даже в медленном темпе.
А быстро ходить могу сколько угодно. Поэтому долгие пешие прогулки - наше всё.
Не могу ни разу, У меня причиндалы очень большие, вниз тянут.
У меня тоже есть немного лишнего веса, но я могу 25 легко.
Навык остался.
Раньше, во время службы, мог 30-40. Служил в 14 Бригаде Спецназа, Хабаровск.
Ну, бегун из меня никудышный. Со школы не умела бегать, всегда сердце колотится и дыхание сбивается, даже в медленном темпе.
А быстро ходить могу сколько угодно. Поэтому долгие пешие прогулки - наше всё.
Ходьба даёт положительный эффект как бег но нет запредельной нагрузки на сердце и на суставы. Темповая ходьба хорошая кардио тренировка.
Сегодня во время тренировки сделал 25 подходов на турник обратным хватом подтягивался. В общей сложности подтянулся 227 раз. Вчера 12 подходов на брусьях отжался 157 раз и 11 подходов на турнике подтягивался узким, прямым хватом - 90 раз общее количество. Также на пресс поработал. Позавчера 25 подходов на турник прямым хватом - 208 раз подтянулся и на пресс делал упражнения. Физкультура до фанатизма. Но по меркам этого форума я старик, соответственно импотент, живу ну в очень далёком регионе значит и нищук. Ну как то так. Физкульт-привет успешные, образованные, культурные от бы...ла,маргенала, дикаря😂😂😂
Каждое утро полтинник, не напрягаясь
У меня было десять минут в планке на кулаках! Честно, не вру. Потом я из-за этого кисть наверное и похерел, но это того стгило 😁
Верю, когда мне первый раз показали планку, решил я попробовать. Засекли время, 14 минут простоял и еще пару тройку выдержал бы, но насиловать себя не стал. Не понравилась мне планка, не мое)
А я 30 раз отжимаюсь на подоконнике ,
И могу повисеть на перекладине, поболтаться в воздухе, изображая сосиску 🍣 😝
30 раз спустя 2 месяца тренировок, начинал с 8.
обычных 2 раза, с рывками 5 раз, "для девушек" могу и 15 сделать. Тоже лишний вес (рост 181 вес 97)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отжимаюсь от груди 20-25 раз, от пуза могу и 35, зато приседаю целых 120.