Гость
Статьи
А что со спортом?

А что со спортом?

Буду благодарна, если подскажете сколько времени в неделю посвящаете спорту и какому! Спасибо :) #спорт

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Кыся😼

Киберспорту уделяю 5 часов в день =)

Гость

Думаю суицидальные мысли.
Обычно после работы или на выходных.

Шахматы. От 30 мин. в день.

Кыся😼
Гость

Думаю суицидальные мысли.
Обычно после работы или на выходных.

У меня тоже бывает такое. Я дневник на одном сайте пишу, в таком случае =) Не помогает, но легче становится. Словно выговариваешься себе.
Когда-то должно всё пойти хорошо. Должно.

Гость

Занимаюсь через день дома по часу, сейчас еще бег включила. День так, другой день так

кардио и тренировка выносливости. 5 раз в неделю по 25-30 минут.

Гость

Каждые выходные на стрельбище 6 часов.

Гость

Велик 30-50 км в день, бассейн 2 раза в неделю по часу. Раз в неделю вейксерфинг, это лето прям шепчет покататься.

Полчаса каждый день. Пресс и приседания с 25 кг, все по несколько подходов. Дома, естественно. Хватает, чтобы, поддерживать себя в форме.

Воду лью

3-4 раза в неделю,по 30-40 мин.Фитнес и силовые нагрузки.

Даша Зайка

Секс - лучший спорт😛👅

Воду лью
Даша Зайка

Секс - лучший спорт😛👅

Неправда.Это далеко не спорт.Максимум можно сравнить с легким бегом.

Гость
Воду лью

Неправда.Это далеко не спорт.Максимум можно сравнить с легким бегом.

Нет, с бегом не сравнить. И близко нет

Гость

И вы это делаете даже когда не хочется, через «не хочу»? (Я про спорт, не про секс :)))

Гость

6 дней в неделю. 4 фул Бали в низко повторном варианте. Час кардио, 1.5 часа тренька, потом 4 часа бег в парках. 100 мг пропика, 3 таблетки станазы, анастразол. Сил до ***, стояк ангельский, жрать не хочется, 11 кг слил за 1.5 месяца. Хотя в плане визуальном стал больше...ещё и % жира очень мал, началась полоса рельефа. Такая Ляля щас ...дефки шеи ломают пачками.

Воду лью
Гость

И вы это делаете даже когда не хочется, через «не хочу»? (Я про спорт, не про секс :)))

И даже да.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сейчас только 3 раза в неделю по 1,5 часа- прыжки на батуте. До июня была еще 2-х часовая раз в неделю в бассейне, но на лето нас прикрыли.