Гость
Статьи
Кто занимается физ …

Кто занимается физ активностью дома?

Видны ли результаты? Как занимаетесь? #спорт

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

сосать хочу...
вон при нём ↓

Гость

Я. Гантели купила. Занимаюсь по you-tube каналам. С 17 года. Мышцу видать уже, изменилась фигура

ВоланДеМорт24

Я занимаюсь. Но без тренера лень меня побеждает.
У вас есть муж, который сможет постоянно наблюдать и мотивировать?

ВоланДеМорт24

Кстати, лучшая физическая активность для жиросжигания- 2 часа приседаний на член мужа.

Гость
ВоланДеМорт24

Кстати, лучшая физическая активность для жиросжигания- 2 часа приседаний на член мужа.

Член отвалится. Или мужа перед этим надо обдолбать наркотой, чтобы не кончал?

только дома и занимаюсь. Есть всего 7 упражнений, которые могут довести до 7-го пота. Главное динамика и повторы, ну и питание само собой.

ВоланДеМорт24
Ɐльма 🖤

только дома и занимаюсь. Есть всего 7 упражнений, которые могут довести до 7-го пота. Главное динамика и повторы, ну и питание само собой.

Это верно, если цель- выносливость.
У силовых упражнений другие требования: нагрузка при каждом упражнении как можно ближе к максимальной.

Гость
ВоланДеМорт24

Аж блеванула

Гость
ВоланДеМорт24

Что за глупости. Ты никогда ниче не сделаешь, если надо ,чтоб муж наблюдал и мотивировал

Гость
Гость

Я. Гантели купила. Занимаюсь по you-tube каналам. С 17 года. Мышцу видать уже, изменилась фигура

Эт целлюль.

Гость
Гость

Эт целлюль.

Зацепило тебя:)

Гость
Ɐльма 🖤

Всего семь. Держыте саморазвитую!!! Вон у ней крепатура пошла.

Возьмите велосипед и будет вам счастье :) https://www.woman.ru/health/health-fitness/thread/5457750/

Летняя
ВоланДеМорт24

*** при чем тут муж.
.без мужика что ли от пола не отжаться...

Гость
ВоланДеМорт24

Это странно если только муд может быть мотивацией

Да, Adidas Training

Гость

Велотренажёр + растяжки (вроде йоги). Начала заниматься после НГ к лету влезла в одежду 10летней давности не ограничивая себя в еде совсем. Ну пока она видно что в обтяг, но, во всяком случае, по швам не трещит и всё застёгивается.
Лень помог победить приём из интернета. Суть в том что нужно чередовать 2 дня занятий и один день отдыха. Пропускать нельзя ни за что, хоть какой у тебя загруженный день и хоть как ты себя чувствуешь. НО! Заниматься можно так : 5 минут что-то делать и это тоже будет считаться :). Таким образом вырабатывается привычка. Во-первых как только начал, прозанимаешься по-любому дольше 5 минут. Со временем начинает реально ломать, если пропустил и начинаешь сам наращивать время и нагрузки. Само так получается, видимо чтобы дозу эндорфинов получить.
Но первое время лучше отмечать в календаре занятия, чтобы не пропускать, надо выработать привычку.

Гость

Занимаюсь почти год. 2 раза в неделю по 20 мин, кардио+ силовые+ гантели. Нашла канал девочки на ютубе, у нее много видео.
Тело стало подтянутым, мышцы в тонусе. Желе не свисает отовсюду.
Вес не изменился.

Гость

занимаюсь дома, результат есть. главное, не лениться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Форум: Здоровье
Всего: 207 869 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 603 темы