Решила записаться в фитнес зал, никогда раньше не была, но по моим представлениям там для женщин общие раздевалки, душевая и многие там расхаживают не совсем одетые, что для меня не совсем нормально и я из за этого сомневаюсь записываться. Права ли я что там все передеваются и моются вместе? Можно ли как то этого избежать и не расхаживать при всех без одежды? #фитнесзал
Даже в аулах люди уже имеют хоть какое-то представление о фитнес клубах.
В вашей аульной бане тетки тоже вместе с мужиками моются?
В смысле? А когда было иначе?
Обычно душевые разделены перегородками. Возьмите с собой полотенце, прикроетесь. Но я вот слишком брезгливая, поэтому с душем терпела до дома. Может и не очень гигиенично, но ходить с голой ж_пой желания не было.
Да, общие. Это сделано для развития ***. Чтобы в душе можно было присмотреть себе пару. Иногда некоторые мамы своих детей, обычно мальчиков, лет 10 приводят)
Ну не хотите в душ, а переодеваетесь вы все равно максимум до белья, так что не страшно
Есть фитнес-клубы, где душевые - закрытые кабинки.
Но раздевалка общая.
Возможно, есть и фитнес-клубы, где есть т.н. семейная раздевалка, т.е. кабинка для переодевания.
Но там минус - будет куча визжащих личинусов.
В тот клуб, куда допускаются дети, лучше абонемент не покупать.
Все это можно выяснить до покупки у менеджера отдела продаж фитнес-клуба.
А также попросить провести тебя по клубу, чтобы ты лично посмотрела условия.
Обычно в этом не отказывают, надо только заранее согласовать время.
Автор, не нужно оправдываться за своё стеснение. Узнайте у менеджера про раздевалку и душ, как писали выше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я парень, 17 лет. Несколько лет назад(кажется в 14) ходил в бассейн. В группе было много симпатичных девченок и я под впечатлением теребил удава в душе(у меня большой). Тренерша лет 25 симпатичная блондинка как-то заглянула в душевую поторопить всех. Не зашла, просто открыла дверь и позвала нас. А у меня кабинка душевая как раз напротив двери. Я повернулся, а у меня торчит как кол кверху. Она наверное не ожидала увидеть у худенького подростка такой агрегат, и аж замерла на пару секунд не спуская глаз. В общем потом стыдно было ходить. И ей наверное тоже...