Интересно. Как много девушек ходят в зал , качают попу.
А зачем ходить в зал, чтобы качать попу, если это можно делать дома? Почему ты думаешь, что в зал ходят только, чтобы качать попу?
Слишком много вопросов от твоей темы
А зачем ходить в зал, чтобы качать попу, если это можно делать дома? Почему ты думаешь, что в зал ходят только, чтобы качать попу?
Слишком много вопросов от твоей темы
Я дома тоже качала. Но потом поняла что с моими 15 кг на приседы дела не будет, пошла весы увеличивать в зале. Да и дома я страдала, а в зале такой настрой, мне мне в удовольствие там работать над собой
пробовала. Отвлекают как то люди меня другие.
Решила всё таки дома заниматься. Благо на Ютубе куча видео различных направлений в тренировках. Было бы желания.
Перестала ходить после травмы спины, теперь занимаюсь дома йогой и на велотренажере педали дома кручу
Я дома тоже качала. Но потом поняла что с моими 15 кг на приседы дела не будет, пошла весы увеличивать в зале. Да и дома я страдала, а в зале такой настрой, мне мне в удовольствие там работать над собой
Очень долго ходила в зал, и сейчас хожу. НО
По поводу весов - очень зависит от типа фигуры. Лично мне зашли тренировки с собственным весом или с небольшими весами+много кардио и много растяжки. С большими весами помимо накаченных ягодиц есть риск получить раскаченые ноги.
В моем случае летом можно обходиться без зала с пробежками на улице, и резинками/гантелями/фитболом дома.
раньше ходила, но потом меня стали бесить тетки, которые, хорошенько попарясь в сауне, ногти стригут в раздевалках да телесами трясут (в ворлд класс,кстати), теперь дома занимаюсь. и да, попу качать не только с помощью приседов с весами можно, есть еще масса упражнений, в т.ч. изолирующих.
раньше ходила, но потом меня стали бесить тетки, которые, хорошенько попарясь в сауне, ногти стригут в раздевалках да телесами трясут (в ворлд класс,кстати), теперь дома занимаюсь. и да, попу качать не только с помощью приседов с весами можно, есть еще масса упражнений, в т.ч. изолирующих.
Еще дома массаж можно и крем и маску сделать.
Очень долго ходила в зал, и сейчас хожу. НО
По поводу весов - очень зависит от типа фигуры. Лично мне зашли тренировки с собственным весом или с небольшими весами+много кардио и много растяжки. С большими весами помимо накаченных ягодиц есть риск получить раскаченые ноги.
В моем случае летом можно обходиться без зала с пробежками на улице, и резинками/гантелями/фитболом дома.
Я не видела в зале с накаченными ногами девушек. Бывало что даже икры тощие а попа круглая как персик
Хорошая попа, незачем..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фуууу....(