Уровень новичок, желаемая цель - рост мышечной массы и рельеф
если заниматься, в любом случае будет польза. Но лично я не занимаюсь с ним.
Это по аналогии как круг или ролик для пресса. То есть, есть эта штука - хорошо, нет - тоже норм. И без них можно делать тренировки.
Толк от любых физических нагрузок есть. Если они регулярные, по нарастающей и не изнуряют, проводятся в хорошо вентилируемом помещении или на улице, а также правильное питание с животным белком. Но от экспандера только мышцы рук, а именно бицепсы и трицепсы, растут, ещё мышцы плеч очень немного, но экспандер прежде всего для рук, этого недостаточно, гантели и турник с брусьями он не заменяет.
Здесь фэтонюшки одни. Ебашь базу!
Нету толка.
На рост мышечной массы не подойдут. А на рельеф подойдут, только, как я понимаю, ещё нечего рельефить.
Есть куча толковых программ в интернете, выбирай для новичков, состоящую из базовых упражнений(приседания, жимы).
Роста не будет, но мышцы укрепятся, жир сгонишь и рельеф будет.
Эспандером можно кровь в мышцы загнать, будут пообьемее выглядеть папминг называется
Да, я знаю что можно легко заменить гантелями, гантелей нет просто
Толк от любых физических нагрузок есть. Если они регулярные, по нарастающей и не изнуряют, проводятся в хорошо вентилируемом помещении или на улице, а также правильное питание с животным белком. Но от экспандера только мышцы рук, а именно бицепсы и трицепсы, растут, ещё мышцы плеч очень немного, но экспандер прежде всего для рук, этого недостаточно, гантели и турник с брусьями он не заменяет.
Так ими делают и спину и задаю бедра и тд
ну если они у вас уже есть - пробуйте. но их мало для прогресса.
Чтобы был рельеф, нужно и вес сбрасывать, и заниматься регулярно. А еще пользоваться косметикой, чтобы кожа уплотнялась и не обвисала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ппц ,никакая косметика обвисшей коже не поможет . Тут либо тренировки ,либо операция . Эспандеры нужны ,чтобы суставы и мышцы работали и речь тут не о красоте ,а о здоровье прежде всего . Темный лес ,ребята ,ваши комментарии . Простите .