Мне понравилось с приседаниями без утяжеления, делала 200 приседаний в день, 3 дня делаешь, день перерыв. Попа стала как орешек, приподнялась)
я на качелях в детстве качал пердак
Бери штангу килограмм 60-80 и бомби присед , после приседа ходьба выпадами с гантелями в руках по 10-20 килограмм по залу, по кругу !!! Будешь уххх!!!
А как это вы с одной гантелей занимались? Где она у вас была, когда вы качали опу? 😳
Такой вес вообще ни о чем, жопная мышца большая, ее даже хрупкие женщины качают куда с большим весом, присед делают со штангой кг 15 - 20, ягодичный мостик так же (а то и больше), выпады с гантелями в рамках по 5 кг в каждой. И это реально те, кто вот только начал заниматься.
Румынская тяга в помощь.
Чтоб попу накачать штанга нужна. Для начала гриф от штанги берите и приседайте. Далее вес штанги увеличиваем.
Становую делайте, для начала гриф берите, дальше больше и будет вам попа.
Кто присядет ниже всех у тех попа как орех)))силовые ренеровки,вес подбирает так что бы 7 поворение до отказа,приседания выпады самые оптимальные для попы,но без становой вы крякнитесь бысторо,поэтому придется и ее прокачтвать заодно и пресс,а теперь главное все упражнения должны выплнчтмя строго правильно,одна ошибка при базовых и ва вынему на носилках
Качай попу, да побыстрей. Уже весь аул подтянулся, ждемс...
Саид
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что значит "занималась", что делала c гантелями? Приседания, выпады, подъём ног лёжа на животе (на полулодочку похоже), ягодичный мостик , ягодичный мостик с упором на одну ногу, ещё есть упражение - "писающая собака" (его навзвание не знаю, описываю по похожести). Когда эти упражнения были комплексе рекомендованных мне упражнений, ягодицы очень быстро качались. Диету даже не соблюдал. Через месяца 3 оставил только приседания, поскольку зад стал выпирать. Упражния на ягодицы не очень то тяжёлые, да и "ягодичную составляющую" упражнений можно выполнить минут за 30, если не меньше.