Гость
Статьи
Похудение, скакалка

Похудение, скакалка

Можно ли похудеть? И сколько нужно прыгать?

Елена
11 ответов
Последний — Перейти

Похудеть можно.
Прыгать много.

Тасик Пихайлов

Можно, 100%.
Три дня и три ночи скакал Иван Царевич, пока у него не отобрали скакалку)))

Гость

Охеренный способ, самый лучший. Хотела так же, но сиськи тоже прыгают, не дай Бог отвиснут! Фиксируйте грудь. Если грудь маленькая, то ОК!

Тасик Пихайлов
Гость

Охеренный способ, самый лучший. Хотела так же, но сиськи тоже прыгают, не дай Бог отвиснут! Фиксируйте грудь. Если грудь маленькая, то ОК!

Могу подержать. Бесплатно!

Гость
Тасик Пихайлов

Могу подержать. Бесплатно!

Ну, до чего же приятненько, Пихаилик - ненаглядушка!!!

Тасик Пихайлов
Гость

Ну, до чего же приятненько, Пихаилик - ненаглядушка!!!

Гран Мерси, мадмуазель)

Тасик Пихайлов
Тасик Пихайлов

Гран Мерси, мадмуазель)

Я галантный)

Гость
Тасик Пихайлов

Я галантный)

А я кошечка. .. Люблю уткнуться носиком и мурчать в тебя....Пихало,,, мило, жалко, что мы далеко...

Гость

При весе в 70 кг чтобы сжечь 1 ккал потребуется прыгнуть на скакалке 7 раз. При прыжках со скакалкой сжигается примерно столько же калорий сколько их сжигается при обычном беге. При слабых икроножных мышцах от скакалки или интерсивного бега можно легко заработать шинсплинт - воспаление надкостицы большой берцовой кости. До полного заживления шинсплинта дальнейшее занятие скакалкой или бегом категорически противопоказано. А заживает он несколько недель. Будьте осторожны.

Похудение запускается только при дефиците калорий, когда расходуешь больше чем потребляешь, тогда и начинает окисляться жир и гликоген (запасы энергии организма), скакалка лишь как дополнительный фактор, это хорошее кардио, тренирует сердечно сосудистую систему и повышает выносливость. Но чтобы был эффект, надо прыгать от получаса в день и выше при определенной ЧСС. Если переусердствовать можно накачать икры, они будут выглядеть объемными, не оч красиво для девушек. Лучше создать небольшой дефицит калорий и чередовать кардио и силовые, ну или любую физнагрузку, которая вам больше нравится, не только скакалка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тасик Пихайлов
Гость

А я кошечка. .. Люблю уткнуться носиком и мурчать в тебя....Пихало,,, мило, жалко, что мы далеко...

Я могу и приехать, моя кошечка, ты только позови.

Следующая тема