С помощью каких упражнений в зале можно избавиться от жира между ляжек? Я мучаюсь уже третий год с этой проблематикой. Я не могу перед каждым летом скупать велосипедки,чтобы не было натертостей. Я готова к похудению, чтобы забыть об этой проблеме,а ведь мне хочется носить платья, юбки и не думать: а как я буду в жару ходить с натартостьями,мне будет больно ходить. Тальк не предлагать. Если джинсы одеваю клещаные вообще нет проблем. А тут как бы очень сложно. Может массаж сухой щеткой поможет мне? #тело
Диета и спортзал
купите велосипед и нарезайте. Сейчас это модно.
Нельзя убрать жир локально. Следите за диетой, занимайтесь спортом и сексом.
Не есть после 18 часов и сжигать калорий больше, чем потребляете. Иначе никак
Приседы. Все варианты
Скинуть лишнее, с ляжек тоже уйдет
Жир локально не убирается.
Тебе надо худеть в целом.
Когда ты сильно похудеешь, твои ляхи уменьшатся.
Иначе никак.
Упражнений для локального сжигания сала на ляжках НЕТУ.
худеть надо полностью, локального жиросжигания не бывает.
Соглашусь тут, питание оптимизировать, сухая щетка, упражнения, еще косметика подтягивающая хорошо помогает.
У меня тоже проблемная зона это ляжки, думала массаж щеткой делать,но это вообще не эффективно, попробовала заказать антицеллюлитный массаж с обертыванием, но в салон идти не хотела, стесняюсь. Поэтому вызвала мастера на дом из сервиса БьютиМам, и это МАГИЯ! После первого сеанса ушло 3 см в объеме ляжек.
Прошла курс из 10 сеансов, честно скажу не ожидала, в общей сложности за курс ушло 7 см, измерялась спустя полтора месяца, сантиметры не вернулись, выполняла рекомендации мастера по питанию и водному балансу и выполняю их по сей день. Счастлива что прошла этот курс, у меня была мастер Ольга!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне массаж щёткой очень хорошо помог избавится от апельсиновой корки. Только нужно выбирать качественную щётку для сухого массажа. Год назад покупала от rich через месяц вся растрескалась и сломалась, и на минуточку, в ванной я её не хранила. Щёткой литик пользуюсь больше года, и внешний вид и щетина у щетки в порядке. Результат от массажа великолепный, но только если Вы сбалансированно питаетесь и плюсом регулярные тренировки. А если нет, то это тоже самое, что бежать на беговой дорожке закусывая тортом.