Скидываем тут свои истории, что вас смотивировало заниматься спортом. #спорт #мотивация
У лицо приятное, но ничего особенного, волосы обычные (ухоженные, но не длинные), если я ещё запущу себя и спортом не стану заниматься, то на меня вообще никто не посмотрит.
От себя скажу что спортом занимался лет с 12. Тогда еще родители отдали на БИ. До 16 лет был там. Получал и давал. Как на соревнованиях вырубил одного с ноги, не просто вырубил, все были в шлемах, а вырубил так что скорая откачивала. После этого пришли разные тренеры и стали предлагать заниматься БИ на проф уровне. Ушел в ПауэрЛифтинг. Потом ББ. Потом пару лет пиво и бухло. Потом опять спорт. И пиво и бухло.
Но теперь я понимаю что спорт нужен всегда, спорт дает энергию, силу, настойчивость, уверенность и конечно же здоровье.
Я за ЗОЖ и коноплю. Трава не наркотик!!!
Здоровье . Главное спина потому что больное место. Просто входит в привычку образ жизни. И еще родители пример подавали мозг промывали что надо. Сама занимаюсь в принципе - зимой лыжи, летом велик, осень весна басмейн хотя бы раз в недклю . А на данный момент ведет мастер пилатес - састра моей хорошей знакомой которые мне оч нравятся , изза них и хожу...
Здоровье . Главное спина потому что больное место. Просто входит в привычку образ жизни. И еще родители пример подавали мозг промывали что надо. Сама занимаюсь в принципе - зимой лыжи, летом велик, осень весна басмейн хотя бы раз в недклю . А на данный момент ведет мастер пилатес - састра моей хорошей знакомой которые мне оч нравятся , изза них и хожу...
Пилатес. Если это то что я понял. То тут лыж не достаточно.
Это искусство. И красивое искусство. Тут реально нужна сила. Если про пилатес говорить.
Детская мечта. Занимаюсь балетом в взрослом возрасте. До этого чего только не пробовала, все бросала, меняла на гулянки. С приходом балета в мою жизнь, все гулянки отлаживаются на время после тренировки.
Если я нахожу спорт, который мне нравиться, то мне уже доп мотивация не нужна, для меня пропуск тренировок трагедией становиться. Поэтому важно выбрать свой вид спорта
Не занимаюсь вообще. Мышцы потом болят. Как- то пыталась начать бегать, но дыхалки не хватает, задыхаюсь. Бросила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От себя скажу что спортом занимался лет с 12. Тогда еще родители отдали на БИ. До 16 лет был там. Получал и давал. Как на соревнованиях вырубил одного с ноги, не просто вырубил, все были в шлемах, а вырубил так что скорая откачивала. После этого пришли разные тренеры и стали предлагать заниматься БИ на проф уровне. Ушел в ПауэрЛифтинг. Потом ББ. Потом пару лет пиво и бухло. Потом опять спорт. И пиво и бухло.
Но теперь я понимаю что спорт нужен всегда, спорт дает энергию, силу, настойчивость, уверенность и конечно же здоровье.
Я за ЗОЖ и коноплю. Трава не наркотик!!!
ты - гастарбайтер в польше
майданутый троль огурец
топай нахх!