Реально ли хотя бы чуть чуть подтянуть попу и уменьшить целлюлит за 1 неделю? Я не заплывшая жиром тётка, я при росте 160 вешу 45 кг, но вот область попы проблемная ***
Если за неделю можно улучшить ситуацию, то сколько по времени в день нужно приблизительно заниматься (1,2,3... часа) ?
Нет смысла тренироваться кучу часов, за неделю эффекта не будет.
Ой, девчули, нужно мне было сбросить 5-7кг к свадьбе!!!
Начала спортом - вес стоял, потом пошли капли и пояса - эффекта не было. подруга сказала - попробуй сбор трав от знаxapkи - попробовала - ушло 6 кг за месяц БЕЗ ДИЕТ И CПОPТА! делается индивидуально! (вопросы по здоровью задают) - поэтому работает!!! Девочки, советую всем! Зовут ее Вacилиca Пoпoва с Yфы!!! Введите в яндекс или гугл и первый сайт - ее будет. Внучка ее там ответит Вам!
может на курс массажа сходить?
За неделю увы, ничего не сделаешь, но советую начать заниматься собой. В частности делать упражнения и пользоваться укрепляющей кожу косметикой, и дело пойдет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!