Гость
Статьи
Попа за неделю

Попа за неделю

Реально ли хотя бы чуть чуть подтянуть попу и уменьшить целлюлит за 1 неделю? Я не заплывшая жиром тётка, я при росте 160 вешу 45 кг, но вот область попы проблемная ***
Если за неделю можно улучшить ситуацию, то сколько по времени в день нужно приблизительно заниматься (1,2,3... часа) ?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Kelly

Нет смысла тренироваться кучу часов, за неделю эффекта не будет.

Гость

Ой, девчули, нужно мне было сбросить 5-7кг к свадьбе!!!
Начала спортом - вес стоял, потом пошли капли и пояса - эффекта не было. подруга сказала - попробуй сбор трав от знаxapkи - попробовала - ушло 6 кг за месяц БЕЗ ДИЕТ И CПОPТА! делается индивидуально! (вопросы по здоровью задают) - поэтому работает!!! Девочки, советую всем! Зовут ее Вacилиca Пoпoва с Yфы!!! Введите в яндекс или гугл и первый сайт - ее будет. Внучка ее там ответит Вам!

Лола

может на курс массажа сходить?

катя
Лола

может на курс массажа сходить?

Массаж попу не накачает)

Лола
катя

Массаж попу не накачает)

ну хоть разгладит немного рельеф, будет точно лучше.

Elena

За неделю увы, ничего не сделаешь, но советую начать заниматься собой. В частности делать упражнения и пользоваться укрепляющей кожу косметикой, и дело пойдет.

катя
Elena

За неделю увы, ничего не сделаешь, но советую начать заниматься собой. В частности делать упражнения и пользоваться укрепляющей кожу косметикой, и дело пойдет.

Можно о косметике поподробней?

Elena
катя

Можно о косметике поподробней?

Я лично пользуюсь крем-гелем корректором фигуры лошадиная сила, он классно разглаживает рельеф кожи и помогает бороться с целлюлем.

катя
Elena

Я лично пользуюсь крем-гелем корректором фигуры лошадиная сила, он классно разглаживает рельеф кожи и помогает бороться с целлюлем.

И как быстро виден результат?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Elena
катя

И как быстро виден результат?

Ну если держать диету, заниматься спортом и пользоваться уходом, то через месяц-полтора будет видна разница.

Форум: Здоровье
Всего: 207 858 тем
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем
Предыдущая тема