Как сбросить 5 кг без диет и пп?
Есть раз в день.
не нада тебе сбрасывать как по мне чуточку полноватая девушка самое то. а ты даже до полненькой не дотягиваешь
При росте 160 не заморачивайтесь, красивого тела все равно не будет, увы
правда вес такая чтука фиг угадаешь вот скину ла бы фотку то ожно было бы мнение обьективное сказать
Это средний вес, даже ниже среднего
Зачем вам ХУДОБА?
Сбросить вес без диет и пп, ее вставая с дивана?))) только путём отсечения конечности ....
моя жена на 17 кило меня тежелей и на 10 см ниже и ей эта полнота очень идет.
У меня при росте 165- 55 кг это ужасная худоба с грудью 1,5 размера. Нее, спасибо мне такое не надо. У меня фигура песочные часы и 62-65 кг при таком росте идеально выглядит, все лишние килограммы в груди и в попе. 4 размер у меня при таком росте
Это нормальная. Не толстая, не худая. Я при таком росте 47- разнесло за пандемию на 4 кг, чувствую себя слоном, занимаюсь в тренажёрке ежедневно, надеюсь скинуть хотя бы два три кг до лета. Но Надежды мало, так как жру много.
У меня при росте 165- 55 кг это ужасная худоба с грудью 1,5 размера. Нее, спасибо мне такое не надо. У меня фигура песочные часы и 62-65 кг при таком росте идеально выглядит, все лишние килограммы в груди и в попе. 4 размер у меня при таком росте
У меня на данный момент 165/55, но в сильно худенькой я не выгляжу. Фигура так вообще груша
Ну это не много в принципе
Это нормальная. Не толстая, не худая. Я при таком росте 47- разнесло за пандемию на 4 кг, чувствую себя слоном, занимаюсь в тренажёрке ежедневно, надеюсь скинуть хотя бы два три кг до лета. Но Надежды мало, так как жру много.
Добавлю, живот в купальнике появился, на талии жир, клип таенная радость грудь больше- а так лучше худее но без живота
50-55 кг при росте 160 это норма. 43-45 кг при росте 160 это уже худая.
причем тут соотношение роста и веса? он может быть одинаковым у разных людей, но тип фигуры разный, кости у всех разные.
Добавлю, живот в купальнике появился, на талии жир, клип таенная радость грудь больше- а так лучше худее но без живота
У меня сам живот в профиль тоже может появляется, но в бока никогда не уходит, что очень радует. А живот легко пропадает, если начинаешь меньше есть(типа диета). Вот у меня знакомая есть при росте 173 весит 55 где-то и у нее бедра такие же как у меня, 100 см😂 груди нет, талия тоже не особо выделяется, зато мало весит. И спорт не поможет изменить ее изначальные данные, ну только если мышцы подкачать, а так это уже все дело пластики и хирургов. Вообще мне странны люди, которые кидают великие надежды именно на спорт, с помощью него можно сделать тело подятнутым, но если человек по форме «квадрат»😂, то его это уже не изменит. Просто будет квадрат по-меньше...
причем тут соотношение роста и веса? он может быть одинаковым у разных людей, но тип фигуры разный, кости у всех разные.
Изначально привили такое, что идеальные вес для женщины - это отнять число 110 от роста. А я убеждаюсь в том, что это не так) по жизни мне всегда дают на 10 кг меньше, чем есть на самом деле) и удивляются, когда узнают, что так мнооого😆
Изначально привили такое, что идеальные вес для женщины - это отнять число 110 от роста. А я убеждаюсь в том, что это не так) по жизни мне всегда дают на 10 кг меньше, чем есть на самом деле) и удивляются, когда узнают, что так мнооого😆
не верю, что при росте 165 и весе 55 может быть сильная худоба, если только кость широкая и совсем нет жира.
Не сильная худоба, а маленькая попа и грудь. Получается, что жир отсутствует напрочь. Но извините 40-42 размер одежды- это самый маленький. Редко где 38 встретишь
ну бывает при даже более весе чем 50 и таком росте может быть и попа приличная и грудь. Попа и грудь к весу вообще не сильно имеют отношения
да, да, модели плачут... При маленьком росте как правило короткие ноги, скелет не слишком изящный, тяжелый таз и т д, бывают исключения, но это тоже не секси - фигура аля подросток
Что за бред про короткие ноги и тяжелый таз? И фигура у многих очень даже женственная, а не аля подросток.
Шакира -156, Николь Ричи -157, Кайли Миноуг - 152, Риз Уизерспун - 156
нет, не худая, я при росте 176 см 53 кг вешу, худой себе не кажусь. А похудеть поможет только спорт и пп.
Вы такая глупая. Делайте так как комфортно вам а не какому-то комментатору из форума
Вообще нормальный вес я слышал это твой рост минус 100. В вашем случае получается 60 кг.
Нужно на общую комплекцию смотреть, тип телосложения. Я тонкокостный астеник с небольшой грудью, 167 рост, при 55 кг у меня уже целлюлит и ляхи с пузом, идеальный вес был 47-49.
Может вы нормостеник с грудью среднего размера, тогда 50 и даже 55 - ваш нормальный вес.
да, да, модели плачут... При маленьком росте как правило короткие ноги, скелет не слишком изящный, тяжелый таз и т д, бывают исключения, но это тоже не секси - фигура аля подросток
А у вас видимо умственное развитие аля подростка, если не меньше) Что за бред вы пишите? Бывает при росте 160 абсолютно красивое, женственное тело с идеальной фигурой, изящным скелетом и длинными ногами. Просто ягодка, и получше чем у некоторых длинных особ ( ЧТО У НИЗКИХ МОЖЕТ БЫТЬ ШИКАРНОЕ ТЕЛО, ЧТО У ВЫСОКИХ. СКЕЛЕТ ТОЖЕ САМОЕ. ) . Я таких девушек на своём пути встречала, и не раз. Если вы высокая, с идеальной фигурой ( что конечно мало вероятно , ведь если оно так и было не писали бы подобную ересь. ) то зачем вы это пишите? Завидуете? Узколобое мышление. 🤣🤦♀️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!