девочки смогу ли я немного похудеть если буду каждый вечер крутить обруч под музыку? кроме месячных конечно
Все зависит от вашего веса и состояния тела. Если вы более менее в форме, то обруч очень хорошо помогает привести мышцы в тонус и талия визуально подтягивается очень хорошо.
Я видел Бетонный Хулахуп, кольцо для изготовления колодца в Земле. Его меняли на новый когда реконструировали дорогу.
Очень эффективное средство для похудения -- пока его раскрутишь на талии -- точно отощаешь!
А чё, месячные под музыку не идут?..
Главное меньше есть при этом.
Сообщение было удалено
Неудобно воспринимается номер. Чесслово. Даже неохота напрягаться считывать его и запоминать.
Напишите так: +7.988.555.66.77, легче запомнить.
День за днем бегут года —
Зори новых поколений.
Но никто и никогда
Не забудет имя: Ленин
Нет, не поможет, надо корректировать питание.
Не тратьте время зря, вам нужно меньше есть, заниматься спортом адекватным и делать массажи, уходы. Тогда будет дело.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!