Гость
Статьи
Переболела …

Переболела фитнес-клубами

Раньше умирала, как хотела в клуб. Отслеживала карты со скидками (crocus, mygym), ездила за 10 км с пересадками тренироваться в крутом клубе (milon, например), и тому подобное. Сейчас как отрезало. Не могу себя заставить, не вижу ценности в этих клубах. Тренажерная нагрузка - это всё искусственно. Стоить бросить - мышцы сдуваются через 10 дней. Групповые - все эти посторонние люди, кто они, зачем мне с ними вообще как-то взаимодействовать? Раньше нравился бокс, кикбоксинг - теперь даже энергии внутри нужной нет, чтобы её сбрасывать. Как у вас?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти

Ну ты всегда можешь заниматься дома.

Люблю заниматься дома, когда никто не смотрит, как ты кряхтишь от двух отжиманий😂. Ходила раньше в фитнес клуб, но поняла что не мое.

Jupiter

Тоже так было, занимаешься занимаешься, а потом думаешь на*ера тебе это все) потом правда начал жиреть но перешел просто на баланс питания и активности

Гость
ВоланДеМорт24

Ну ты всегда можешь заниматься дома.

Восхищаюсь, кто может себя заставить и замотивирован

Гость
*Лисенок*

Люблю заниматься дома, когда никто не смотрит, как ты кряхтишь от двух отжиманий😂. Ходила раньше в фитнес клуб, но поняла что не мое.

Дома ещё можно хоть в лифчике и трусах заниматься, сразу жиры все видно

Снобка

Тоже бросила, тоже переболела. Лучше в парке погулять, у дома побегать, покататься на велике, заодно замена многим кардиотренажерам. Нужный инвентарь дома у меня тоже есть - гантели, утяжелители для ног, резинки для ягодичного мостика - от последних просто кричишь, такое напряжение ! Делаю вакуум натощак с утра, пресс качаю, отжимаюсь на коврике.
Мне надоел такой вот тесный контакт с совершенно посторонними людьми. Иногда лезут со своими просьбами-советами-знакомствами, хотя я всегда в наушниках.
В раздевалках задами сталкиваться с голыми бабами - то еще удовольствие.

Гость
Jupiter

Тоже так было, занимаешься занимаешься, а потом думаешь на*ера тебе это все) потом правда начал жиреть но перешел просто на баланс питания и активности

Питание - 80% успеха. Расскажите, пожалуйста, как питаетесь, какая активность?

Гость
Снобка

Тоже бросила, тоже переболела. Лучше в парке погулять, у дома побегать, покататься на велике, заодно замена многим кардиотренажерам. Нужный инвентарь дома у меня тоже есть - гантели, утяжелители для ног, резинки для ягодичного мостика - от последних просто кричишь, такое напряжение ! Делаю вакуум натощак с утра, пресс качаю, отжимаюсь на коврике.
Мне надоел такой вот тесный контакт с совершенно посторонними людьми. Иногда лезут со своими просьбами-советами-знакомствами, хотя я всегда в наушниках.
В раздевалках задами сталкиваться с голыми бабами - то еще удовольствие.

Какая вы умница!💪 Голые бабы в раздевалке - это стресс))

У нас без этого нельзя уже, спина начинает болеть стоит не тренироваться месяц. А вобще, конечно, это тренировка лишь физического тела, в котором жить-то осталось всего-ничего. А каково ваше астральное? В котором вы проведёте куда больше времени. Оно достаточно тренировано в преодолении страстей и желаний?

Гость
Вечный странник

У нас без этого нельзя уже, спина начинает болеть стоит не тренироваться месяц. А вобще, конечно, это тренировка лишь физического тела, в котором жить-то осталось всего-ничего. А каково ваше астральное? В котором вы проведёте куда больше времени. Оно достаточно тренировано в преодолении страстей и желаний?

Я придерживаюсь другого мировоззрения. Мы - часть большого. Всё идёт своим чередом. Всему своё время.

Гость
Вечный странник

А где это, у вас? Что вы имеете в виду?)

Гость

Тоже надоело, а что делать? Хочется поддерживать красивое тело. Без силовых никуда.

Света

Автор, вы просто выгорели, такое бывает. Мой вам совет: попробуйте детокс! Он вам даст толчок и мотивацию, а сколько энергии прибавится, вы себя просто не узнаете! А какая кожа, ммм! Я чистилась в центре Устиновой, это огонь по качеству и по цене бюджетно по сравнению с другими клиниками (раза в 1,5 выгоднее)

Иногда хожу в зал, бассейн, но в основном занимаюсь дома 3-4 раза в неделю полноценные тренировки, инвентарь имеется резина, гантели, утяжелители. Полтора года уже так и мне нравится, никто не отвлекает. Какая разница где прокачивать свое тело в фитнес клубе или дома, важен результат. Сейчас тепло пришло, муж подарил фетбайк, теперь будет кардио на нем по свежему воздуху))) Занимайтесь дома, ни чем не хуже, чем в зале. имхо..

Гость
Света

Автор, вы просто выгорели, такое бывает. Мой вам совет: попробуйте детокс! Он вам даст толчок и мотивацию, а сколько энергии прибавится, вы себя просто не узнаете! А какая кожа, ммм! Я чистилась в центре Устиновой, это огонь по качеству и по цене бюджетно по сравнению с другими клиниками (раза в 1,5 выгоднее)

Детокс это зло и профанация. Организм сам себя очищает, если ему не мешать. А ваш комментарий - реклама.

Чайлдфри

Я просто фитнесс никогда не любила. Всегда выбирала другие нагрузки, даже если это и групповой спорт в зале. На данный момент жизни это прыжки на батуте, верховая езда (летом), бадминтон, коньки (зимой), сейчас вот прыжки в воду пробую. Регулярно что-то новое пробую.

Гость
Чайлдфри

Я просто фитнесс никогда не любила. Всегда выбирала другие нагрузки, даже если это и групповой спорт в зале. На данный момент жизни это прыжки на батуте, верховая езда (летом), бадминтон, коньки (зимой), сейчас вот прыжки в воду пробую. Регулярно что-то новое пробую.

Ого, как круто! Тоже обожаю батут, но он очень травматичный, если начать выкрутасы делать. Кони мне недоступны. С коньков очень сильно упала, травмировалась (неправильно мне коньки подточили), теперь страх. Бассейн стесняюсь голых баб и неприятно в чужую воду лезть

Гость
Чайлдфри

А вы чф? Вам сколько лет? В браке?

Гость
Чайлдфри

А какой у вас рост/вес, если не секрет?

Чайлдфри
Гость

А какой у вас рост/вес, если не секрет?

Рост 169, вес 60. Это на данный момент, я осенью сбрасывала, было больше после карантина

Чайлдфри
Гость

А вы чф? Вам сколько лет? В браке?

Да. 36 лет, в браке 16 лет

Чайлдфри
Гость

Ого, как круто! Тоже обожаю батут, но он очень травматичный, если начать выкрутасы делать. Кони мне недоступны. С коньков очень сильно упала, травмировалась (неправильно мне коньки подточили), теперь страх. Бассейн стесняюсь голых баб и неприятно в чужую воду лезть

Ну если травматизм пугает, можно посмотреть что-то либо игровое - волейбол, теннис, либо где минимум риска, скаладром , например. Я пробовала мне не зашло, но некоторые фанатеют очень сильно.
Хотя для меня, например, велик в условиях города это жесть как страшно. Тут и машины, и дети, и собаки и не все адекватные. Мне проще сальто сделать, чем по городу квартал проехать. Катаюсь только где-то за городом. Но куча народу ездит и ничего. Так что все относительно.

Гость

просто перезанимались вот и всё, бывает такое, перенасыщение физическое и моральное. Но я бы совсем не забивала на тренировки, потом жалеть будете. Может и правда дома позаниматься?) Я на карантине нашла офигенную онлайн-студию Reboot live. У них Bootcamp-тренировки, довольно новый вид интервальных тренировок. В разы эффективнее привычных кардио и силовых.

Гость
Гость

просто перезанимались вот и всё, бывает такое, перенасыщение физическое и моральное. Но я бы совсем не забивала на тренировки, потом жалеть будете. Может и правда дома позаниматься?) Я на карантине нашла офигенную онлайн-студию Reboot live. У них Bootcamp-тренировки, довольно новый вид интервальных тренировок. В разы эффективнее привычных кардио и силовых.

Реклама

Гость
Чайлдфри

Да. 36 лет, в браке 16 лет

👍

Гость

Дома ещё можно хоть в лифчике и трусах заниматься, сразу жиры все видно

Нет, я люблю заниматься в спортивном лёгком костюме. И чувствовать себя в своих движениях комфортно. Жиров у меня нет, 50 кг это не так много. А вот ручки подтянуть, ножки нужно.

*Лисенок*

Нет, я люблю заниматься в спортивном лёгком костюме. И чувствовать себя в своих движениях комфортно. Жиров у меня нет, 50 кг это не так много. А вот ручки подтянуть, ножки нужно.

Согласна, Лисёнок)) я тоже в спортивных костюмах занимаюсь красивых, облегающих тело, комфортно, удобно и красиво)) самой приятно заниматься))

Гость
Чайлдфри

Ну если травматизм пугает, можно посмотреть что-то либо игровое - волейбол, теннис, либо где минимум риска, скаладром , например. Я пробовала мне не зашло, но некоторые фанатеют очень сильно.
Хотя для меня, например, велик в условиях города это жесть как страшно. Тут и машины, и дети, и собаки и не все адекватные. Мне проще сальто сделать, чем по городу квартал проехать. Катаюсь только где-то за городом. Но куча народу ездит и ничего. Так что все относительно.

Знаю возрастных теннисистов, все хромают, кривоногие, в травмах:/

Гость
*Лисенок*

Я 173/63, вся в жирах

Гость
Sagittarius

Согласна, Лисёнок)) я тоже в спортивных костюмах занимаюсь красивых, облегающих тело, комфортно, удобно и красиво)) самой приятно заниматься))

Мне лень наряжаться, пока надену, устану и залягу на диван обратно

Чайлдфри
Гость

Знаю возрастных теннисистов, все хромают, кривоногие, в травмах:/

ну вы не путайте проф спорт и любительский. У нас тренеры профессиональные прыгуны в воду, там тоже к 25 годам позвоночники у всех в хлам, хотя по сравнению с сорт гимнастикой считай безопасный вид спорта
Хотя мне подобных видах спорта не нравится, что неравномерная нагрузка на одно плечо идет все равно. Поэтому с бадминтоном не увлекаюсь.

Чайлдфри

*по сравнению по спортивной гимнастикой

Гость

Мне лень наряжаться, пока надену, устану и залягу на диван обратно

Да Вы что, в этом же самый кайф от тренировок)) нет, мне не лень совсем, я вообще не любитель подавить диван, я всегда в движении, что то делаю))

Гость

Я придерживаюсь другого мировоззрения. Мы - часть большого. Всё идёт своим чередом. Всему своё время.

Так наши мнения взаимодополняются, почему же другое?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А где это, у вас? Что вы имеете в виду?)

Ничего другого я не имею ввиду кроме того что сказал... вы есколько смыслов тут видите?х

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем