Гость
Статьи
Как подтянуть тело …

Как подтянуть тело дома

Вешу 44 кг, рост 155, хочу подтянуть тело, красивую фигуру с упругими мышцыми. Насколько это реально в домашних условиях? Спортзалы, бассейны закрыты из-за локдауна. Порекомендуйте что-нибудь из личного опыта. Проблема в том, что по состоянию здоровья могу делать паузу на неделю, 10 дней. Я требую невозможного? #похудение

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не закрыто, все работает. Тролль-сказочник.

Тоже тролль

Да. Невозможного. Для нормального тренеровочного режима, не желательно перерыв более 40 часов.

Ты дальше будешь дрыщ и ещё сильнее похудеешь, что тебя будет не отличить от осины. Поднабери лучше и делай гимнастику

Толстушка

Забудь об этом

maria_papina_dochurka_morozova@list.ru
Сброшу Вам программу тренировок

Гость

Ну Ютьюбе масса тренировок на любой вкус,сделать тело реально

Гость

Я занимаюсь по онлайн тренировкам от студии Reboot, трени проходят в формате интервальных, сжигается намного больше калорий, чем при кардио или силовых, результатом довольна

Гость

ну почему, всё абсолютно реально. Попробуй Bootcamp-тренировки с онлайн-студией Reboot live, это мега крутые тренировки, я за месяц в стройняшку превратилась

автор
Гость

Ничего не закрыто, все работает. Тролль-сказочник.

ну может у вас открыто, а у меня в стране закрыто

GymnasticLady

Держу горизонт и высокий угол ноги вместе, кручу круги Деласала

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия15

Прошлый раз когда хотела немного сбросить вес и подтянуть свое тело, все закончилось после 4-го дня...
Ужааасс , все так болело и поэтому меня на долго не хватило(

Форум: Здоровье
Всего: 208 511 тем
Новые темы за 3 дня: 275 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 792 темы
Предыдущая тема