Гость
Статьи
Какие упражнения …

Какие упражнения избавят от целлюлита?

Какие упражнения избавят от целлюлита и жирных ног ? Плюс ,чем питаться от этой проблемы во время диеты и спорта

Я
11 ответов
Последний — Перейти
Тоже тролль

От жирных ног избавит топор

Тоже тролль

От жирных ног избавит топор

В смысле чирикнуть ноги по самые тазовые кости?
Напоминает фильм "Елена в ящике". Ужас-ужас.

Гость

Мне отлично помогли антицеллюлитные упражнения. А по питанию, тут главное исключить из рациона целлюлит.

Гость

медитация.
От целлюлита не избавит, но отношение к нему изменит.

Тоже тролль
Гость что в горле кость

В смысле чирикнуть ноги по самые тазовые кости?
Напоминает фильм "Елена в ящике". Ужас-ужас.

Ну, ужас, но не ужас, ужас)

Тоже тролль

Ну, ужас, но не ужас, ужас)

А Вы видели фильм? Надо пересмотреть, я видел очень давно, волосы на зопе долго торчмя стояли от ужоза. Трубец весёлый доктор.

Тоже тролль
Гость что в горле кость

А Вы видели фильм? Надо пересмотреть, я видел очень давно, волосы на зопе долго торчмя стояли от ужоза. Трубец весёлый доктор.

Смотрел)

Гость

бодифлекс

Гость

Любая активность нужна, массажи, питание. Только в комплексе можно убрать целлюлит. Еще скипидарные ванны отлично улучшают микроциркуляцию тканей и таким образом косвенно борются с целлюлитом. Я проделала курс таких ванн с эмульсией Скипар, мен очень понравилось,эффект есть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Джоконда

Все виды присядов. Приседания с выпрыгиванием, приседания на одной ноге, выпады, интервальный бег. Это основная база, без которой стройных и подтянутых ног, вам не видать. Бонусом будет впридачу еще попа как орех. Ну и питание- не нужно какихто супер низкоуглеводных диет, рано или поздно все равно сорветесь. Старайтесь есть просто правильно, не большими порциями.2-3 раза в день. Поменьше сладкого и мучного, можно раз в недельку себе позволить, и то утром. Старайтесь не есть после 18:00, либо если едите вечером, то завтрак на след день не раньше 11:00. Будите соблюдать все эти рекомендации, через месяц увидите ПЕРВЫЕ результаты, через год-полтора, станете такой же секс бомбой как я😁

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема