Гость
Статьи
Как накачать попу?

Как накачать попу?

Всегда попа была дряблая, целлюлитная и со складкой под ней, но она была
Решила заняться спортом, похудела, активно делала упражнения
Целлюлит, дряблость ушли, а вместе с ними и попа
Она стала упругой, но плоской.
Вопрос: что делать, что бы она появилась, но без целлюлита и дряблости?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Антикал

Присядайте со штангой с выгнутой назад попой.

Гость
Антикал

Хз, может я неправильно делала, но когда сама с весом приседала - накачались ляхи. Попа конечно стала норм, но эти накачанные ноги мне жутко не нравятся.

Автор, вам помогут только упражнения и правильное питание. Целлюлитная и дряблая она точно не станет, если не забьете на спорт и не будете пичкать организм вредной ндой

Гость

А зачем тебе, кхм... эта попа?
Ты её не видишь все равно.Не пох ли?

Гость

Надо приседать как можно глубже, прям до пола почти, вам надо технику подучить. Обычными приседаниями вы просто поясницу качаете. Садитесь очень глубоко, можно без веса, потому что это довольно сложно . Она вырастет через неделю

Saggitarius
Антикал

Это называется римская тяга))) но суть верна))

Irony
Антикал

И так года 2-3. При правильном режиме и питании, всё "нарастет"

Гость

Я делаю по три минуты взмахи назад ежедневнотна каждую ягодицу/бёдра. Даже после похудения появилась ягодицы

Антикал

Ну это жёстко. Она новичок, а не бодибилдер.
Или ваша штанга весит как мои гири для разминки?

Гость

А зачем тебе, кхм... эта попа?
Ты её не видишь все равно.Не пох ли?

Мужики видят. Красивая задница в обтягивающем платье всегда привлекает внимание.
Я мужик, и то ягодицы качаю: хотя женщины не признаются, но смотрят на зад чаще, чем на грудь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Однозначно тренировку ABS & BUTT в студии Reboot пробуйте, эта тренировка на прокачку пресса и ягодицы. Онлайн можно заниматься, даже бесплатный пробный период есть.

Форум: Здоровье
Всего: 208 469 тем
Новые темы за 3 дня: 277 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы