Всегда попа была дряблая, целлюлитная и со складкой под ней, но она была
Решила заняться спортом, похудела, активно делала упражнения
Целлюлит, дряблость ушли, а вместе с ними и попа
Она стала упругой, но плоской.
Вопрос: что делать, что бы она появилась, но без целлюлита и дряблости?
Присядайте со штангой с выгнутой назад попой.
Хз, может я неправильно делала, но когда сама с весом приседала - накачались ляхи. Попа конечно стала норм, но эти накачанные ноги мне жутко не нравятся.
Автор, вам помогут только упражнения и правильное питание. Целлюлитная и дряблая она точно не станет, если не забьете на спорт и не будете пичкать организм вредной ндой
А зачем тебе, кхм... эта попа?
Ты её не видишь все равно.Не пох ли?
Надо приседать как можно глубже, прям до пола почти, вам надо технику подучить. Обычными приседаниями вы просто поясницу качаете. Садитесь очень глубоко, можно без веса, потому что это довольно сложно . Она вырастет через неделю
Я делаю по три минуты взмахи назад ежедневнотна каждую ягодицу/бёдра. Даже после похудения появилась ягодицы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Однозначно тренировку ABS & BUTT в студии Reboot пробуйте, эта тренировка на прокачку пресса и ягодицы. Онлайн можно заниматься, даже бесплатный пробный период есть.