Всем привет. Девочки, кто занимался на эллипсе у кого какие результаты? Может кто сейчас в процессе поддержания фигуры/похудения?
Я начала заниматься неделю назад и уже готова поделиться результатами)) Поправилась на 20 кг на удаленной работе и сейчас 72кг( Купила тренажёр домой и теперь иду к заветной цели в 50 кг🙏
Мне очень нравится. Всю беременность на нем отходила. Сейчас редко получается, но я много с коляской гуляю. Тоже планирую вернуть его в ежедневное занятие, помимо других упражнений. Но мне, правда не столько скидывать сколько вам. Главное-поставить цель
Мне очень нравится. Всю беременность на нем отходила. Сейчас редко получается, но я много с коляской гуляю. Тоже планирую вернуть его в ежедневное занятие, помимо других упражнений. Но мне, правда не столько скидывать сколько вам. Главное-поставить цель
Гулять тоже хорошо, я когда выходные были раньше гуляла по 10 км, но худелось очень тяжко и времени занимало больше, чем на тренажёре) А у вас какой тренажёр магнитный?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гулять тоже хорошо, я когда выходные были раньше гуляла по 10 км, но худелось очень тяжко и времени занимало больше, чем на тренажёре) А у вас какой тренажёр магнитный?)
Нет, у меня от сети..огромный с разными режимами , можно регулировать длину шага и отягощение...можно перейти в кардио режим....Мне пока бегать нельзя, вот хожу..Сейчас 2 детей и не спорт времени не так много, я пока не могу день мюсвой организовать так, что бы все включить-упражнения на все группы мышц, эллипс, скакалка и еще прогулки..приходится или чередовать или что-то одно делать ...