Девочки, начала заниматься в тренажёрном зале +групповые, получается 5 тренировок в неделю. Тренер конечно гоняет очень хорошо и это плюс, я никогда не отменяю занятия, хожу как договорились.тренер- мужчина.Начались месячные и немного болит живот, заниматься в принципе могу, но в пол силы. Девочке тренеру я сказала бы без проблем и пошла,просто нагрузка меньше. А с этим не знаю как быть? Отменить или сказать?
А что мужчина не знает, что у женщин бывают проблемные дни. Так с кажите -я сегодня занимаюсь в полсилы -женские дни. У меня муж тренер по кросс-фиту. Его точно не смутили бы такие слова, потому как слушает он их уже лет 20 :)
У нас в офисе (и во всех предыдущих, где работал) многие бабы вообще не парятся со своими месячными - бросают прокладки в мусорное ведро, вонь на весь туалет стоит.
так ему и сказать - ротом. Если будете заниматься в эти дни, наживете огромные проблемы по гинекологии. Я занимаюсь на тренажерах в месячные, но только на верх - руки, плечи. я в эти дни хорошо себя чувствую, полна сил, и могла бы делать и пресс и ноги, но моя тренер(девушка) резко против.
В критические дни нельзя себя нагружать физически. Тренеру конечно на вас наплевать. Это ваше здоровье.
Как хотите. можно сказать, что вам просто плохо, без уточнений
Фууу буээээ сиди со своими кд дома
Я занимаюсь с КД всем по полной программе, только тренировки в воде ограничиваю, и то не полностью.
Лучше не ходить, и сказать тренеру, что заболели. К критические дни есть опасность конфуза, так что лучше уж пропустить пару занятий.
Про средства гигиены все уже знают, не в пещере живём.
Крутите свои сальто, раз у вас три капли в день выплывает, не всем же так повезло, есть и другие женщины, которым в такие дни приходится нелегко.
Но от конфузов никто даже в 21-м веке не застрахован.
Крутите свои сальто, раз у вас три капли в день выплывает, не всем же так повезло, есть и другие женщины, которым в такие дни приходится нелегко.
Помню-помню... Реклама в моем детстве была. Белое не носить, обтягивающее не одевать и главное, вообще не танцевать))
Для меня это и есть пещера.
Тренировка длится не день, а в худшем случае пару часов и то с перерывами, к снарядам никого не привязывают, выйти можно в любой момент, туалеты и души в любом зале в наличии.
Вот если дискомфорт, боли и т.п. я понимаю.
Если тазовое дно натренированно, то все будет норм! я после родов с тренажером Тюльпан от секретного фитнеса занималась, теперь в зал даже в кд хожу)
Тампон вставьте или прокладки побольше выбирайте
Помню-помню... Реклама в моем детстве была. Белое не носить, обтягивающее не одевать и главное, вообще не танцевать))
Для меня это и есть пещера.
Тренировка длится не день, а в худшем случае пару часов и то с перерывами, к снарядам никого не привязывают, выйти можно в любой момент, туалеты и души в любом зале в наличии.
Вот если дискомфорт, боли и т.п. я понимаю.
Не понимаю этого. Пятно будет заметно на любой одежде. И на синих джинсах, и на бирюзовой юбке. Почему именно белое нельзя надевать?
Не понимаю этого. Пятно будет заметно на любой одежде. И на синих джинсах, и на бирюзовой юбке. Почему именно белое нельзя надевать?
Это реклама начала 90-х, когда к нам только завезли первые нормальные тампоны и прокладки. В рекламе как раз показывалось что теперь можно все делать все что угодно в эти дни. На дворе 2021 год, но как оказалось многие все еще боятся протечек.
Тампоны всё же вредны, хоть плюйте сейчас в меня. Их можно применять в самых крайних случаях, эпизодических, а не постоянно, и ни в коем случае в бассейн или водоём! И они тоже не дают гарантию 100%, что не оскандалитесь. Большая прокладка видна под спортивными штанами.
Еще и не плавать))
Я не особо тампоны люблю, вот бассейн, сауна или пляж это как раз тот случай, когда их использую. Я не готова пятую часть активной жизни просто выкинуть.
Еще и не плавать))
Я не особо тампоны люблю, вот бассейн, сауна или пляж это как раз тот случай, когда их использую. Я не готова пятую часть активной жизни просто выкинуть.
Когда вы с тампоном заходите в воду, то по-любому же просачивается кровь!
И в этой крови, пардон, вынуждены плескаться окружающие.
Самим не противно?
Еще и не плавать))
А вы не выкидывайте, а используйте эту "пятую часть жизни" по-иному: читайте, ходите на выставки, в театр, вяжите, шейте, в конце концов!
Три дня в месяц не поплескаться в водоёме - от вас же не убудет, не так ли?
Когда вы с тампоном заходите в воду, то по-любому же просачивается кровь!
И в этой крови, пардон, вынуждены плескаться окружающие.
Самим не противно?
ха-ха... противно...
У нас на прыжках в воду все 25 человек и взрослых и детей бегают по одному трамплину босиком, никто никаких сланцев там не носит, на вышки поднимаются по общей лестнице босиком, вынырнули и как есть топ-топ по кафелю общественного бассейна... И без шапочек, ага.
Яма с поролоном... Перебирают ее раз в полгода. Вы представляете что там когда туда регулярно прилетают потные люди, иногда потеряв по дороге сопли и слюни, волосы. А еще мы по ней просто бегаем на скорость, босиком.
Акробатическая дорожка... На ней на подкачке группа оставляет просто лужи пота (особенно если взрослые и летом), потом эта же группа на ней по очереди кувыркается, упирается туда головами во время стоек и т.п.
А еще у многих взрослых женщин при прыжках может быть непроизвольное мочеиспускание, хотя при регулярных тренировках проходит, но как вы выражаетесь конфузы случаются, особенно на батуте. Поэтому большая часть у нас в зале занимается в прокладках на этот случай, не зависимо от месячных. И никто из мужиков тренеров пока от контура прокладки в обморок не упал, даже если и разглядел.
Если про все это думать, то в залы и басики нужно просто не ходить.
ха-ха... противно...
У нас на прыжках в воду все 25 человек и взрослых и детей бегают по одному трамплину босиком, никто никаких сланцев там не носит, на вышки поднимаются по общей лестнице босиком, вынырнули и как есть топ-топ по кафелю общественного бассейна... И без шапочек, ага.
Яма с поролоном... Перебирают ее раз в полгода. Вы представляете что там когда туда регулярно прилетают потные люди, иногда потеряв по дороге сопли и слюни, волосы. А еще мы по ней просто бегаем на скорость, босиком.
Акробатическая дорожка... На ней на подкачке группа оставляет просто лужи пота (особенно если взрослые и летом), потом эта же группа на ней по очереди кувыркается, упирается туда головами во время стоек и т.п.
А еще у многих взрослых женщин при прыжках может быть непроизвольное мочеиспускание, хотя при регулярных тренировках проходит, но как вы выражаетесь конфузы случаются, особенно на батуте. Поэтому большая часть у нас в зале занимается в прокладках на этот случай, не зависимо от месячных. И никто из мужиков тренеров пока от контура прокладки в обморок не упал, даже если и разглядел.
Если про все это думать, то в залы и басики нужно просто не ходить.
ПРОТИВНО!
Тампоны всё же вредны, хоть плюйте сейчас в меня. Их можно применять в самых крайних случаях, эпизодических, а не постоянно, и ни в коем случае в бассейн или водоём! И они тоже не дают гарантию 100%, что не оскандалитесь. Большая прокладка видна под спортивными штанами.
Смешно про тампоны. Маленькую тоже будет видно, как и большую. Но обычно не видно ни ту, ни другую.
А вы не выкидывайте, а используйте эту "пятую часть жизни" по-иному: читайте, ходите на выставки, в театр, вяжите, шейте, в конце концов!
Три дня в месяц не поплескаться в водоёме - от вас же не убудет, не так ли?
А если неделю длятся? А если человек не знает точный день, когда начнется, а знает лишь примерно, что на этой неделе? Две недели из жизни выкинуть? Читать, ходить по выставкам можно в любой день, но энергию вы от этого не получите. Она только от спорта.
А если неделю длятся? А если человек не знает точный день, когда начнется, а знает лишь примерно, что на этой неделе? Две недели из жизни выкинуть? Читать, ходить по выставкам можно в любой день, но энергию вы от этого не получите. Она только от спорта.
Когда привыкаешь регулярно заниматься, сложно делать перерывы, хотя со стороны это сложно понять. Я сейчас после небольшой операции со швами, неделю вообще ничего нельзя, еще неделю только очень легкие нагрузки, и точно не в воду. Очень тяжко))
Если человек не знает точный день, то у него нерегулярно это происходит, а это нарушение. Обычно такие женщины не занимаются спортом.
Если человек не знает точный день, то у него нерегулярно это происходит, а это нарушение. Обычно такие женщины не занимаются спортом.
что за бред? всю мою жизнь у меня нерегулярные менструации, долгий цикл. может и раз в два месяца менструация быть. проходила все обследования на самом высоком уровне, и у меня все отлично и по гинекологии, и с гормонами. Это моя особенность, отсроченная овуляция. Кстати, это даже подарок, у меня гораздо позже случится климакс, и я долго буду моложавой.и это никак не мешает мне активно заниматься спортом) пока все стабильно менструируют раз в 28-30 дней, я могу по 40-45 дней чилить)
что за бред? всю мою жизнь у меня нерегулярные менструации, долгий цикл. может и раз в два месяца менструация быть. проходила все обследования на самом высоком уровне, и у меня все отлично и по гинекологии, и с гормонами. Это моя особенность, отсроченная овуляция. Кстати, это даже подарок, у меня гораздо позже случится климакс, и я долго буду моложавой.и это никак не мешает мне активно заниматься спортом) пока все стабильно менструируют раз в 28-30 дней, я могу по 40-45 дней чилить)
Чиллить и каждый день бояться, что сейчас начнется, а вы на работу едете, например, и выйти нельзя...и встанете вы с огромным красным мокрым пятном. Чилл
Под звездочками была попа
Не герметично закупорено там и в обычный день, а еще в носу, во рту, в ушах, и простите в ***. Если так рассуждать, то оттуда тоже чего-то попадать может в микродозах.
"Оттуда" попадает в воду "в разы" больше, чем из носа, рта, ушей, и, простите, из ж*, даже если вы тщательно моетесь перед бассейном.
"Оттуда" - никак не не закупорено.
Та что воздержитесь, пожалуйста, от посещения бассейна и прочих публичных мест, связанных с физическими упражнениями, в критические дни!
"Оттуда" попадает в воду "в разы" больше, чем из носа, рта, ушей, и, простите, из ж*, даже если вы тщательно моетесь перед бассейном.
"Оттуда" - никак не не закупорено.
Та что воздержитесь, пожалуйста, от посещения бассейна и прочих публичных мест, связанных с физическими упражнениями, в критические дни!
Конечно! 22 года, которые у меня есть месячные я не воздерживалась, я сейчас начну. Мне же Татьяна Апрель на вумане запретила
Чиллить и каждый день бояться, что сейчас начнется, а вы на работу едете, например, и выйти нельзя...и встанете вы с огромным красным мокрым пятном. Чилл
вы мужчина? вы себе так представляете месячные? за мои 40 лет ни разу такого не случалось, чтоб вы знали) они не начинают внезапно как река бежать) сначала небольшое пятно. и перед ними еще минимум неделю предвестники их появляются, грудь чувствительна, а в день месячных спина ноет, и я всегда имею с собой средства гигиены в такие дни.
вы мужчина? вы себе так представляете месячные? за мои 40 лет ни разу такого не случалось, чтоб вы знали) они не начинают внезапно как река бежать) сначала небольшое пятно. и перед ними еще минимум неделю предвестники их появляются, грудь чувствительна, а в день месячных спина ноет, и я всегда имею с собой средства гигиены в такие дни.
У меня лет в 16-18 было именно вот так, как река. Но чаще ночью, т.е. утром встаешь - сюрприз. И изредка бывает и сейчас такое. Кстати, тренировки тут помогают. Чем их больше в последние дни, тем меньше неприятных ощущений. Вот когда не занималась, *** какие боли могли быть за несколько часов перед.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
💚 Наш чат Fatsecret - без рекламы и продаж – только поддержка и общение - @hudeemkotiki в телеграмме. Присоединяйся 💚