Если рассматривать только фигуру,что более привлекательно хорошая грудь или красивая попа?
Жoпa разумеется. Если наоборот - корабль перевернётся.
Вы, простите, бырышню целиком берёте, или "в нарезке"?)
Либо она правится, либо нет... Либо нравится, но не очень... Это ж.. Не конструктор)
Все должно быть пропорционально, гармонично и уравновешено.
небольшая грудь и попа побольше
На мой взгляд лицо, полюбишь, даже если маленька грудь и плоская попа. Попу можно накачать, а красота на лице написана
важнее пропорции, особенно ярко выраженная талия
Важна пропорциональность, а не отдельные куски.
Пропорция! Лучше средняя грудь и средняя попа, чем огромная грудь и полное отсутствие тыла или плоская грудь и зад дирижабль. А вообще фигуру делает талия. Если вместо талии брюхо жирное, то и грудь с попой не спасут
мужчины делятся на грудничков и попочников. я люблю попки. 😍
Вообще фигура обычно оценивается как бы целиком, а не конкретно какая-то часть тела))),все мы не идеальны, и образ фигуры должен быть в целом гармоничным.
А можно всё целиком оценивать, без расчленёнки?..
МОЗГИ ВАЖНЕЕ ПРОКАЧАННЫЕ
мне вот интересно - важно для кого? для мужчины или женщины?
Для меня больше попа важна, но я ее улучшайзингом занимаюсь по причине, что я сама так хочу, а не пытаюсь кому-то угодить.
Сообщение было удалено
Дорогая сыворотка?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!