Гость
Статьи
Хочу плакать во время …

Хочу плакать во время спорта..

Всем привет. Начала замечать за собой странную ситуацию, каждый раз когда занимаюсь спортом (занимаюсь в домашних условиях, под видео), у меня начинается странный прилив эмоций и мне хочется плакать, я могу даже прослезиться. Я не понимаю почему это происходит, вроде никаких грустных мыслей нет, но почему то это так. Может быть кто то тоже сталкивался с таким? Нормально ли это? Спасибо

Олеся
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

я когда регулярно бегал по 10 км, под конец всегда хотел ср...ть.
Физиологические особенности, однако.

Гость

двоеборье в койке?

Гость

А спот для чего?

Может оргазм ?😏

Гость

Потому что у тебя суставы будут разрываться от боли в 50 лет. Организм предупреждает.

Гость
Гость

я когда регулярно бегал по 10 км, под конец всегда хотел ср...ть.
Физиологические особенности, однако.

я один раз реально на кросе на физре чуть не обосрался, потому что ее почти всегда пропускали, а тут нагрузочку подвезли.

Гость
Гость

я один раз реально на кросе на физре чуть не обосрался, потому что ее почти всегда пропускали, а тут нагрузочку подвезли.

3осранцы одни кроссы бегают

Гость

Привет, скачала недавно курс для похудения и убрала лишние 3 кг за неделю. Теперь делюсь своей радостью)
Если хочешь, можешь глянуть - http://failnemo.ru/file/8da7be

Гость

У меня такая же ерунда. Обычно уже под конец тренировки - реветь охота. Может, потому что тяжело и это своего рода стресс для организма.

Гость
Dashulya

Может оргазм ?😏

Самый неуместны комментарий..

Гость

У меня часто такое состояние в период ПМС или самой менструации. И только в моменты перенапряжения.

Гость

Я иногда во время тренировки могу не слезу пустить, а прям порыдать :) или испытываю огромную злость. А вчера решила устроить пробежку по лесу. Пробежалась, поплакала, потом еще пробежалась, вновь поплакала. Мне кажется, это эмоции просто выходят, которые накопились!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я тоже занимаюсь дома и в середине начинаю реветь, к концу трени не понятно лицо в поту или слезах больше ..

Форум: Здоровье
Всего: 206 819 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 87 292 темы