Всем привет. Начала замечать за собой странную ситуацию, каждый раз когда занимаюсь спортом (занимаюсь в домашних условиях, под видео), у меня начинается странный прилив эмоций и мне хочется плакать, я могу даже прослезиться. Я не понимаю почему это происходит, вроде никаких грустных мыслей нет, но почему то это так. Может быть кто то тоже сталкивался с таким? Нормально ли это? Спасибо
я когда регулярно бегал по 10 км, под конец всегда хотел ср...ть.
Физиологические особенности, однако.
двоеборье в койке?
А спот для чего?
Потому что у тебя суставы будут разрываться от боли в 50 лет. Организм предупреждает.
Привет, скачала недавно курс для похудения и убрала лишние 3 кг за неделю. Теперь делюсь своей радостью)
Если хочешь, можешь глянуть - http://failnemo.ru/file/8da7be
У меня такая же ерунда. Обычно уже под конец тренировки - реветь охота. Может, потому что тяжело и это своего рода стресс для организма.
У меня часто такое состояние в период ПМС или самой менструации. И только в моменты перенапряжения.
Я иногда во время тренировки могу не слезу пустить, а прям порыдать :) или испытываю огромную злость. А вчера решила устроить пробежку по лесу. Пробежалась, поплакала, потом еще пробежалась, вновь поплакала. Мне кажется, это эмоции просто выходят, которые накопились!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже занимаюсь дома и в середине начинаю реветь, к концу трени не понятно лицо в поту или слезах больше ..