Начинаю комплексовать из за целлюлита на ляжках((мне 22,рост 167 вес 55,стройная,но этот целлюлит на ногах на лЯжках все портит,я уже начинаю комплексовать (считаю свое тело некрасивым. У кого так, как вы боритесь с ним, или это уже навсегда?
Навсегда
эх, целлюль-такая гадость((
Жру ночью под одеялом,чтобы гадость эту не видеть..но зеркало над кроватью задолбало- в нем видно каждую неровную пупырышку.
Хороший массажист в помощь!)
Ваш целлюлит только вы видите. Он у каждый женщины есть, у кого-то заметнее, у кого-то менее. Это природа, накапливать жировые отложения в этих частях и это не считается болезнью.
Это вторичный половой признак женщины, не знали??? Никуда не уйдет. Можно уменьшить крема, спорт, массажи.
Я с ним никак не борюсь, вообще поххер
Я просто часто делаю обертывания, спорт дважды в неделю с нагрузкой на бедра, попу и ноги, и антицеллюлитный крем-гель корректор фигуры использую от Horseforce, кожа почти идеальна, я довольна результатом. Ну и принцип регулярности не забываем
это лишний жир, нужно худеть.
Массаж классно помогает, даже если сама делаешь, но регулярно. Опять же, спорт и хорошие средства для тела.
Привет, скачала недавно курс для похудения и убрала лишние 3 кг за неделю. Теперь делюсь своей радостью)
Если хочешь, можешь глянуть - http://failnemo.ru/file/8da7be
Целлюлит бесил, потом начала его убирать, убрала с помощью крема Бинтуронг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ходи в тренажерный зал. Не только ножки идеальные будут, но и все тело, осанка.