Сутулюсь, так как я очень худая, поэтому постоянно сутулюсь. Упражнения с мини-гантелями по 1, 5 кг каждая (обе 3 кг) помогут держать осанку или нет? Если не помогут, то что поможет?
Книгу на голову и ходить все время с ней. Так учат моделей ходить.
Укреплять мышцы спины упражнениями и всегда помнить про осанку
Только упражнения. Посмотрите упражнения для осанки, составьте себе комплекс, какие Вам больше подходят и приятно выполнимые. И делайте дома хотя бы по 15 минут в день. Контролировать осанку в течение дня не получается, все сидят сутулясь.
Для осанки нужен хороший мышечный каркас, плюс самоконтроль, плюс можно поделать упражнения для осанки, которые делают балерины, они легко гуглятся. Максимально прокачайте мышцы спины. Гантелей 3 кг для этого недостаточно.
осанка это в первую очередь ваша самооценка, а упражнения для балерин на растяжку самые лучшие на Ютубе, а раскрытие плечевого пояса
А причем здесь вес? Ну я худая, занимаюсь балетом и с осанкой все гуд
Только упражнения. Посмотрите упражнения для осанки, составьте себе комплекс, какие Вам больше подходят и приятно выполнимые. И делайте дома хотя бы по 15 минут в день. Контролировать осанку в течение дня не получается, все сидят сутулясь.
а упражнения с мини гантелями не помогут что ли? Каждая гантеля весит 1,5 г. Обе 3 кг
Сложнокоординационные виды спорта отлично правят осанку, но это сложный путь) Но реально работает, у меня в 30+ исправилось
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Балетные делайте. Правильно Вам сказали. Я свою гимнастику всегда начинаю с балетных.