Гость
Статьи
Мини тренажер вместо …

Мини тренажер вместо спорта

Не люблю спорт. Но он мне ни к чему, я и так худая. И времени нет им заниматься, и теряю много сил и энергии. Но движение это жизнь, нужно для тонуса двигаться. Нужен мини тренажер. У меня есть вращательный диск для талии и живота. А еще какой мини тренажер посоветуете, например, для ног?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Свой вес. Приседайте.

Али-баба

Велотренажёр, минут 20 крутишь педали, все пирожки вылетят. Самый- пресамый для женщин жиросжигатель.

Гость

Тоже ненавижу спорт. Просто хожу целыми днями по своему огромному особняку и не толстею

Гость
Али-баба

Велотренажёр, минут 20 крутишь педали, все пирожки вылетят. Самый- пресамый для женщин жиросжигатель.

Велотренажёр, рано или поздно, становится вешалкой.

Гость

Штанга, турник, скамья для пресса, степпер, вело, беговая, элипс, те же выпады и приседы, тут вот и зала тренажерного не надо плюс планка и тд петля для фитнесса, кароче куча всего еще

Али-баба
Гость

Велотренажёр, рано или поздно, становится вешалкой.

Это да, потом со злостью срывается, и опять педали крутятся.

Гость

Блинцы!!! Жырушеньки с ними анис пампят и превращаюцо в фэтонюшек.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня коллега в восторге от мини-степпера с эспандерами.

Форум: Здоровье
Всего: 207 304 темы
Новые темы за 3 дня: 230 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 454 темы