Гость
Статьи
Фитнес с нуля

Фитнес с нуля

Хочу начать ходить в тренажерный зал, опытные фитоняшки,помогите советом,с чего начать ,на каких тренажерах заниматься? Проблемное место - живот ,всегда был проблемным,а после операции кесарево,стал еще больше . Собираюсь ,конечно,качать пресс плюс тренажерка. Надо ли мне брать тренера ? Или самой заниматься на тех тренажерах ,которые по душе будут ? Какие тренажеры помогут укрепить мышцы живота? Какие групповые занятия лучше выбрать ? Буду очень признательна за советы

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это все можно дома сделать, посмотри упражнения на пресс, самое простое ступни подо что-то и нагибаться вперед, покручивая туловищем.

Ника

Как управляющая фитнес клуба хочу вам сказать - групповые программы зло.Там много народу и никто не следит за вашей техникой. Это замануха для скучающих домохозяек-отличное привлечение клиентов. На фитоняшек тоже не смотрите - у большинства нет знаний, неправильная техника исполнения, как следствие гиперлордоз и в дальнейшем ещё куча проблем. Разоритесь на блок персональных тренировок к хорошему тренеру, который расскажет как укрепить стенки брюшной полости и знает как работать с тазовым дном(для женщин это крайне важно),а так же привести в порядок все тело в целом, а не локально, как вы хотите.

Гость

Первая тренировка в зале должна включать ознакомление с тренером. Вы сможете задать ему вопросы по поводу пользования тренажёрами, также тренер взвесит вас, измеряет % жировой прослойки.
Конечно, если есть материальная возможность нанять профессионального тренера, то лучше ею воспользоваться. Если нет, то будете все сами осваивать, глядя на других занимающихся. Совет лишь в том, что лучше начинать занятие с растяжки и не переусердствовать поначалу, чтоб запал не пропал. На ютьюб полно видео по занятиям с профи, посмотрите. При силовых важно правильно держать спину, ноги, чтобы не навредить себе.

Ника
Гость

Первая тренировка в зале должна включать ознакомление с тренером. Вы сможете задать ему вопросы по поводу пользования тренажёрами, также тренер взвесит вас, измеряет % жировой прослойки.
Конечно, если есть материальная возможность нанять профессионального тренера, то лучше ею воспользоваться. Если нет, то будете все сами осваивать, глядя на других занимающихся. Совет лишь в том, что лучше начинать занятие с растяжки и не переусердствовать поначалу, чтоб запал не пропал. На ютьюб полно видео по занятиям с профи, посмотрите. При силовых важно правильно держать спину, ноги, чтобы не навредить себе.

Занятие нужно начинать с хорошей разминки, а не с растяжки. А вот закончить занятие вы можете растяжкой.

Гость
Ника

Занятие нужно начинать с хорошей разминки, а не с растяжки. А вот закончить занятие вы можете растяжкой.

Слуцкер на форуме

Гость
Гость

Это все можно дома сделать, посмотри упражнения на пресс, самое простое ступни подо что-то и нагибаться вперед, покручивая туловищем.

А вот и фэтонюшка вылезла, покручивая туловищем.

Ирина

Попробуйте посмотреть занятия онлайн сначала, понять нравятся онпи или нет. Я занимаюсь в студии фитнеса reboot. Это интервальные тренировки, они очень эффективны по прокачке мышц и для сброса каллорий. Можно оформить бесплано пробный период.

Гость

однозначно с тренером, тем более если новичок. От самостоятельных занятий толку не будет, особенно если есть что исправлять и корректировать) Если в Москве, то рекомендую студию REBOOT. У них Bootcamp-тренировки, в разы эффективнее привычных кардио и силовых. За месяц тело подтягивается. Можно и дома с их онлайн студией заниматься.

Инга

без опыта - это только тренер, как минимум на месяц.

Виталия
Инга

без опыта - это только тренер, как минимум на месяц.

А если просто бегать начать?

Инга
Виталия

А если просто бегать начать?

не то, бег сушит, мышцы в том числе. а тут нужен комплексный подход.

Pink

Я дома вообще занимаюсь с весом. Чистое питание, спорт и косметика для тела творят чудеса.

Виталия
Pink

Я дома вообще занимаюсь с весом. Чистое питание, спорт и косметика для тела творят чудеса.

Ну вот насчет последного у меня большие сомнения.

Pink
Виталия

Ну вот насчет последного у меня большие сомнения.

Дада, я тоже так думала. Пока не попробовала антицеллюлитные средства от horse force, у меня сыворотка и крем-гель. Тело стало гораздо быстрее обретать заветные контуры.

Виталия
Pink

Дада, я тоже так думала. Пока не попробовала антицеллюлитные средства от horse force, у меня сыворотка и крем-гель. Тело стало гораздо быстрее обретать заветные контуры.

И такое у них есть?

Pink
Виталия

И такое у них есть?

Да, целая линейка средств для тела. На сайте у них есть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Привет, скачала недавно курс для похудения и убрала лишние 3 кг за неделю. Теперь делюсь своей радостью)
Если хочешь, можешь глянуть - http://failnemo.ru/file/8da7be

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 264 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы