Гость
Статьи
Как убрать целлюлит в …

Как убрать целлюлит в подростковом возрасте?

Как

Кира
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Активнее задними лапками дрыгать надо. Например - летом лисапедить, а зимой - лыжить или коньковать.

Гость

Нужно начать с питания, не мало кушать, а более правильно, побольше фруктов, овощей в рацион, поменьше вредного
Сухой массаж при помощи щетки(можно приобрести в фикс прайзе), а после использовать масло
Но немного спорта
Скрабы для тела, особое место уделить проблемным местам
Полностью убрать попросту не возможно, но не много привести в порядок можн

Я

Целлюлит у девушек/женщин это нормально и естественно, он есть даже у худых.

Гость

Мне помогал крем Капсикам ( в аптеке продается) на кожу, и обмотать это пленкой пищевой, и под одеяло лечь в тепло. Жжет сильно ( крем для разогрева мышц перед спортом). Потом кожа хорошая. Особенно на бедрах.

Гость

Ещё, как ни странно, оранжевые крема от Floresan. Они дешёвые очень, в обычных магазинах косметики продаются. Стала мазать щеки, они потом сдулись. Крем жидкость с щек согнал).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Всем привет, хочу посоветовать антицеллюлитные леггинсы Flex, в которых я сомневалась, но такого результата не ожидала.

Они за счет особой текстурированной ткани скрывают целлюлит сразу после надевания. Кроме того, при регулярном ношении, Flex борются с целлюлитом на клеточном уровне. Чем чаще носить эти леггинсы, тем менее выраженной становится апельсиновая корка.

https://naturaltovars.com/page/1d26bc3c30919c27a1f078849e7154c5534220ba/

Форум: Здоровье
Всего: 211 430 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 88 711 тем