Я очень медленно хожу,мне 24 года. Но я не толстая.
Зависит же от размера ноги все если нога больше то и идешь ты быстрее , а так получится что вы будете пытаться бежать😅
А ногами попробовай, яхонтовая моя
Вдрух получится
Широкими шагами
Надо ногами перебирать быстрее
Значить скоро умрешь.
Скорость ходьбы напрямую связано с остаточной продолжительностью жизни (не шутка, реальные исследования)
А зачем ходить быстро?
Заметила, что это зависит от темперамента. Есть очень шустрые люди, они вообще ничего не могут делать медленно. Но важность и степенность все таки располагает к себе больше.))
Авторка, не обижайтесь, это не в Ваш адрес, но не могу не ввернуть "умную" фразу:
Я не поэт, но я скажу тебе стихами:
Иди ты naxyй мелкими шагами...
Возможно Вы используйте этот шедевр рифмоплётства в диалогах с кем-нибудь когда-нибудь.
это связано с интеллектом, чем выше интеллект тем быстрее человек ходит
Перед выходом из дома, выпей слабительное.
Да здравствуют густые кусты по ходу маршрута!
Млин, я в ноябре когда в Москвабад приехал на заработки, первым делом в кусты дрыстать побежал, растрясло потрох за 26 часов поездки на автобусе. Это пердец какой-то. Обновил столицу...
Обосрррать Москву норма для любого провинциала.
Бездомные собаки на районе не только ходить, но и бегать научат😁
Что значит медленно? Средняя скорость человека 3-4 км в час. Вы ходите 2? Или что?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!