Девочки, все знают, что надо спорт. Знала девочку 80+ ходила в зал 4-5раз в неделю, 2 года огромный качок. Потом тренинг для профи прошла и похудела на 20кг, так же тренируется.
Я блин бассейн и лыжи, 2 раза в неделю, и никакого результата. Сахар убрала. Гормоны в норме. Вес лишний 15 кг.
На ужин ежедневно салат или йогурт, фрукты. И желательно до 18ч.
Нужна белковая диета, вести подсчет калорий.
Скачайте любое приложение для подсчёта калорий. Считать калории и двигаться. Только так можно похудеть.
просто вечером не есть и утром первый приём пищи желательно попозже, отлично жир сжигается по такой схеме. Попробуйте поделать ванны со Скипаром, очень при похудении хорошо и заодно иммунитет укрепите, да и для кожи шикарно будет
Спать нужно больше. Вес теряется во мне и отдыхает ЖКТ.
Гречка, нмв, отличный выбор. С яблоками зелёными можно есть, чтобы не скучно было.
Натуральный йогурт, куриная грудка, творог в качестве обеда, тушёные и сырые овощи... Вообще есть можно практически всё - но понемногу. Надо посмотреть, где сколько калорий. Иногда бывают неожиданные открытия.
Я тоже склонна к полноте, к сожалению, - вот мне лично помагает : строгий подсчет калорий, к тому же, кушаю часто, но очень маленькими порциями, ходьба пешком (2 часа и более), много сна, минимум стресса
Девочки, а кто-нибудь делал свои фото до и после?)
Признаюсь, разжирела маленько. С 1 февраля- диеты, спорт и т.д. Сделала селфи в белье "до". Видок не очень🤢
А по теме- меньше есть муки и сахара, не ужинать, много двигаться на свежем воздухе.
Не принципиально, что есть, надо калораж свой просчитать и создавать дефицит. Тратить больше, чем едите. Чудес не бывает, жир из воздуха не берется.
Колораж съеденный нужно считать, для похудания норма 1600-1800 взрослой женщине. То что вы ходите и плаваете, это хорошо, этим можно дефицит создать в калориях, но еду очень важно считать. И ещё вы не указали, сколько вы находитесь на таком режиме. Результат незначительный самый появится через месяц примерно, может больше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меньше жрать. По количеству. Абсолютно безразлично что есть главное мало. Поверьте и на капусте можно раскабанеть если лопать по 10кочанов за раз. Уменьшай порции. Я например ем 2-3 раза в день маленькими количествами, никаких перекусов, худая. А кто ест раз по 5, да ещё и чаевничает все как один с лишним весом