Я молодой парень 21 год, качался в спортзале 2 года, сейчас удар с правой примерно 200 кг.
Как считаете этого достаточно или надо еще ? Вопрос этот женщинам. Вообще цель была 350 с правой
Со мной баба не справится даже из деревни. У меня скорость 321 удар в минуту с 2 рук
Ну хорошо, я так понял я тут конкурент бабью из деревни. Могу 1 на 3 напасть и вас всех 3 ушатаю, потому что один удар = один спящая
Ну ладно, коль на то пошло, со мной бабы биться хотят. Не уважают. Я принимаю бой 3 против 1. Я вас всех ушатаю в 15 секунд. Ну если убегать будете, догоню добью ради любимой своей. А вдруг вы на нее нападете, я вынужден защитить от быддлобаб из деревни
думаю с одного удара девушку до 55-ти кг вырубить сможешь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Кто уважает женщин, то те не употребляют такие слова как "баба" и что нечего на мужиков равняться, бабы только у алкашей, а у нормальных людей девушки, ты тут начал всех бабами обзывать и по фене ботать как ***.