Гость
Статьи
У меня удар...

У меня удар...

Я молодой парень 21 год, качался в спортзале 2 года, сейчас удар с правой примерно 200 кг.
Как считаете этого достаточно или надо еще ? Вопрос этот женщинам. Вообще цель была 350 с правой

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Со мной баба не справится даже из деревни. У меня скорость 321 удар в минуту с 2 рук

Гость
Гость

Это ты его отсосница. Когда он с женой спит, ты вместо куколда на отсосе у них

Откель такие подробные познания? Часто шалишь с четой перельманов?

Василиса
Гость

Я так понял деревенщины во мне конкурента по боям увидели. Это же какой надо быть петушарой, чтоб с мужиков равняться. Пидоррбабы чтоли

У тебя голова отбитая по ходу, с кем равняться кому ты будешь указывать, бред какой-то несёшь, мужлан убогий, петух.

Гость
Гость

Откель такие подробные познания? Часто шалишь с четой перельманов?

Это единственный нормальный мужик с ником. Вежливый кстати и по существу базарит

Василиса
Гость

Да ваши бабские то морды причем ?? Я с мужиками хочу биться. Бабу то я урою в 3,5 секунды

Баба - это мамка твоя.

Гость
Василиса

У тебя голова отбитая по ходу, с кем равняться кому ты будешь указывать, бред какой-то несёшь, мужлан убогий, петух.

Петушара ты даже не моюешь свой петушно алкаший бред обосновать. Очкушница деревня

Василиса
Гость

А у кого спрашивать на женском форуме ?

У тебя с башкой что-то, мужлан, что ты спрашиваешь - ты текст нормально писать научись, а то даже непонятно в чём вопрос.

Гость
Гость

Это единственный нормальный мужик с ником. Вежливый кстати и по существу базарит

Ну так ты же его подружка, вот он и разводит с тобой политесы

Гость

Ну хорошо, я так понял я тут конкурент бабью из деревни. Могу 1 на 3 напасть и вас всех 3 ушатаю, потому что один удар = один спящая

Гость
Гость

Ну так ты же его подружка, вот он и разводит с тобой политесы

Нет я не ***. А вот ты *** пассив прикрывающийся дэвишкай

Гость
Василиса

У тебя с башкой что-то, мужлан, что ты спрашиваешь - ты текст нормально писать научись, а то даже непонятно в чём вопрос.

Ты тормоз что ли а ? Я нормально написал, хочу быть бойцом защитником любимой. А вы бабы со мной драться захотели ? Вот уродки а

Гость
Гость

Нет я не ***. А вот ты *** пассив прикрывающийся дэвишкай

Ты имбицил, это раз.
В голове у тебя нacpaно, это два.
Тебе завтра в школу, а портфель не собран, это три.

Гость
Гость

Ты имбицил, это раз.
В голове у тебя нacpaно, это два.
Тебе завтра в школу, а портфель не собран, это три.

Да да да деревня

Василиса
Гость

Базарит гопота и петушня у параши.

Гость

Ну ладно, коль на то пошло, со мной бабы биться хотят. Не уважают. Я принимаю бой 3 против 1. Я вас всех ушатаю в 15 секунд. Ну если убегать будете, догоню добью ради любимой своей. А вдруг вы на нее нападете, я вынужден защитить от быддлобаб из деревни

Василиса
Гость

Петушара ты даже не моюешь свой петушно алкаший бред обосновать. Очкушница деревня

Гопник, на твои петушиные понятия всем нacpaть, упоролся что ли и начал кудахтать ***, oтсоcи у своего папаши-алкаша-*** и не кудахтай, помойка.

Гость
Василиса

Кто ? Про тебя понятно что ты гопота из парраши

Василиса
Гость

Ну хорошо, я так понял я тут конкурент бабью из деревни. Могу 1 на 3 напасть и вас всех 3 ушатаю, потому что один удар = один спящая

Баба - это ты, вообще таких как ты надо стрелять, жалко, что сажают за это, упоротый придурок.

Гость
Василиса

И петушара ты тоже ясно. Только зачем ты это пишешь качку ? Хочешь убиться что ли

Гость

думаю с одного удара девушку до 55-ти кг вырубить сможешь.

Василиса
Гость

Ты тормоз что ли а ? Я нормально написал, хочу быть бойцом защитником любимой. А вы бабы со мной драться захотели ? Вот уродки а

Уpoд - это ты, *** ты оскорбляешь всех, вопросы какие-то непонятные, мозги тормозят у тебя, такие дегенераты как ты вообще смерти заслуживают, защита нашлась, ***.

Гость
Василиса

Баба - это ты, вообще таких как ты надо стрелять, жалко, что сажают за это, упоротый придурок.

Обоснуй свой алкаштй выброс петушара деревенская. Если мою девушку тронешь я тебе бошку сверну

Гость
Василиса

Гопник, на твои петушиные понятия всем нacpaть, упоролся что ли и начал кудахтать ***, oтсоcи у своего папаши-алкаша-*** и не кудахтай, помойка.

А за что ? Хочешь я тебя мягко убью мрась из парраши

Гость
Василиса

Уpoд - это ты, *** ты оскорбляешь всех, вопросы какие-то непонятные, мозги тормозят у тебя, такие дегенераты как ты вообще смерти заслуживают, защита нашлась, ***.

Я никого не обижал. А ты меня обидела мрась я тебя убить хочу теперь мрась ибаная

Гость
Гость

думаю с одного удара девушку до 55-ти кг вырубить сможешь.

Думаю до 80 тоже с ног снесу запросто. Пацаны 80 кило падали с первого удара

Василиса
Гость

Обоснуй свой алкаштй выброс петушара деревенская. Если мою девушку тронешь я тебе бошку сверну

Да чтоб ты сдох со своей "девушкой", петух, малолетка обдолбанная, у нас своя девушка есть, на хрен твоя шмapa трипперная нужна.

Василиса
Гость

А за что ? Хочешь я тебя мягко убью мрась из парраши

Всё, прокудахтал, в очке бомбит?

Гость
Василиса

Да чтоб ты сдох со своей "девушкой", петух, малолетка обдолбанная, у нас своя девушка есть, на хрен твоя шмapa трипперная нужна.

Если ты ее обидишь я тебя убью

Василиса
Гость

Я никого не обижал. А ты меня обидела мрась я тебя убить хочу теперь мрась ибаная

Ной и истери дальше, петух, писать научись сначала на русском и без фени, малолетка.

Гость
Василиса

Петушара твой отец что такую мрась родил пидддарас дырявый. А ты дочь петуха

Василиса
Гость

Да-да-да, уже обидела, вылезла из стены и обидела твою бабу ccaнную.

Гость
Василиса

Всё, прокудахтал, в очке бомбит?

Те че сууука хочешь то а тварь ? Я никого не трогал, ты меня обидела, я тебя убью

Василиса
Гость

Петушара твой отец что такую мрась родил пидддарас дырявый. А ты дочь петуха

Петух, на большее фантазии не хватило, сынок петуха с зоны?

Василиса
Гость

Те че сууука хочешь то а тварь ? Я никого не трогал, ты меня обидела, я тебя убью

Давай, я ржу с тебя, разбей башкой монитор, петух.

Гость
Василиса

Так давай убьем друг друга при встречи ? А зачем оскорблять ни за что ? Я никого не трогал, а ты меня обидела и мою девушку, готовь гроб себе

Гость
Василиса

Петушара твой отец и ты дочь петуха - питушка

Гость
Гость

Да твою дефушку весь твой барак пользовал, а ты смотрел, защитничег.

Гость
Василиса

Давай, я ржу с тебя, разбей башкой монитор, петух.

Так не оскорбляй людей петушара. Тебя не трогали и ты имей совесть мрась дырявая. У нас кавказцев женщин уважают, но пока они уважают нас. А ты тронуло мою девушку и меня сразу ни за что, тебя только убить можно

Василиса
Гость

Так давай убьем друг друга при встречи ? А зачем оскорблять ни за что ? Я никого не трогал, а ты меня обидела и мою девушку, готовь гроб себе

Гопников, которые понятиями страдают, надо всегда оскорблять, не трогал никого, бабами стал обзывать, а теперь раскудахтался какой обиженный.

Гость
Гость

Да твою дефушку весь твой барак пользовал, а ты смотрел, защитничег.

Их бы убили сразу. В том же бараке барачников. Откуда и ты барачница

Василиса
Гость

Петушара твой отец и ты дочь петуха - питушка

Давай дальше про петухов, как тебя на малолетке петушили?

Гость
Василиса

Гопников, которые понятиями страдают, надо всегда оскорблять, не трогал никого, бабами стал обзывать, а теперь раскудахтался какой обиженный.

Так они напали сразу, читай на.***

Гость
Василиса

Это ты там сидело петушня деревенская

Гость
Гость

Их бы убили сразу. В том же бараке барачников. Откуда и ты барачница

Да твои барачные кенты опробовали твоё дэфушко и потом самоубились, а ты теперь страдаешь от отсутствия крэпких пэнисов.

Гость
Гость

Да твои барачные кенты опробовали твоё дэфушко и потом самоубились, а ты теперь страдаешь от отсутствия крэпких пэнисов.

Я бы с пацанами их умертвил в тот же ночь

Гость
Василиса

😂😂😂
не хило полыхнуло😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я бы с пацанами их умертвил в тот же ночь

Нет ты слабый ч0рт, ты можешь быть только куколдом

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Кто уважает женщин, то те не употребляют такие слова как "баба" и что нечего на мужиков равняться, бабы только у алкашей, а у нормальных людей девушки, ты тут начал всех бабами обзывать и по фене ботать как ***.

Гость
Василиса

Получается все рамсы за слово баба. То есть ты деревня не баба, а мужчина городской даже, это мужик. Ну ты идиббила я тебя порешу за мою девушку убью

Гость
Гость

Нет ты слабый ч0рт, ты можешь быть только куколдом

А я не он. Хорошо, подкачаюсь еще чертила, тогда посмотрим как ты запоешь